orage オラージュ お店の総評
orage オラージュ 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/24
個室でごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ワインもご満足いただけたようで何よりでございます。お料理とともに素敵なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも心地よい空間とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/07/21・2回の投稿
接客、お料理ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
いただいたお言葉を励みに、これからも心地よいおもてなしと美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/07/21・5回の投稿
変わらず美味しかったけれど、メニューが変わってなかったのが残念でした。
前も同様な事があったけれど、2ヶ月毎にメニューは変わるんでしょうかね?
また、ご友人様をお誘いいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お料理を変わらず美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
メニューにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当店では基本的に1か月を目途に内容の変更を行っておりますが、季節の食材の状態や仕入れ状況により、変更の時期が前後する場合がございます。
今後も旬の魅力を感じていただけるお料理をご用意できるよう努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお楽しみいただければ幸いです。
40代前半/女性・来店日:2026/07/21
最初のアミューズから見た目がとても美しく、一皿ごとに驚きとワクワクがありました。旬の食材を活かしたコースで、素材の組み合わせや味のバランスが絶妙。どのお料理も丁寧に作られていて、最後まで飽きることなく楽しめました。
自家製パンとバターもとても美味しく、ついおかわりしたくなるほど。魚料理は火入れが絶妙でふっくらしていて、添えられていたわさびの風味を生かしたソースのリゾットとの相性が抜群。爽やかな辛みとコクが魚の旨みをより引き立てていて、とても印象に残る一皿でした。
スープも驚きがあり、山椒オイルの爽やかな香りが全体を上品にまとめていて、一口飲むごとに味の変化が楽しめました。山椒の使い方がとても繊細で、ぜひまた味わいたいと思える美味しさでした。
メインのお肉は柔らかく旨みがしっかり感じられ、ソースとの相性も抜群。デザートまで一切妥協がなく、コースを食べ終わる頃にはお腹も120%大満足。見た目は繊細なのに、しっかり満腹になれるコースでした。
ワインはスパークリング・白・赤をそれぞれグラスでいただきましたが、どれも料理との相性が良く、とても美味しかったです。料理に合わせて気軽にグラスで楽しめるのも嬉しいポイントでした。
コースの最後は紅茶かコーヒーを選べたので紅茶をお願いしましたが、その紅茶が驚くほど香り高く美味しくて感動しました。食後の余韻まで楽しめる、最後まで満足度の高いコースでした。
カウンター席だったので、シェフが一皿ずつ丁寧に仕上げる様子も楽しめ、料理の説明も分かりやすく、より美味しくいただけました。
店内は落ち着いた雰囲気で、特別な日や自分へのご褒美にもぴったり。一皿ごとに季節感が表現されていて、シェフのこだわりがしっかり伝わる素敵なお店でした。また季節が変わった頃にぜひ伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
また、心のこもったご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
アミューズからデザートまで、お料理やワインとのペアリングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特に魚料理やスープ、自家製パンとバターまでお気に召していただけたことは、料理人にとって何よりの励みでございます。
また、カウンター席での臨場感やお料理の説明もお楽しみいただけたようで光栄に存じます。
これからも季節の食材を活かしたお料理と心地よいおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/07/18・3回の投稿
また、大切なお誕生日のお祝いに当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
素敵なお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お祝いのお手伝いができましたことを光栄に存じます。