ドリンク110円★飲み放題プラン2980円~★

札幌 個室 飲み放題 居酒屋 宴会 札幌駅 鮮魚 極上肉 女子会 海鮮 食べ放題

【6/21再開】

喫煙可能◎個室完備!食べ飲み放題×極上肉と旨い海鮮 魚々路 ~Totoro~ 札幌店

4.2Very good!171件のレビューの総評提供:TrustYou

個室居酒屋 魚々路 Totoro 札幌店 お店の総評

• 会社の宴会9%

個室居酒屋 魚々路 Totoro 札幌店 おすすめレポート

ゆっきんさん

40代前半/女性・来店日:2021/06/26

接客してくださった店員さんがとても感じがよく(とっても可愛い店員さんでした!お名前がわからずすみません)飲み物の提供も早くとても楽しい時間を過ごすことが出来ました
また行きたいです
ありがとうござい…
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

ノンノンさん

女性・来店日:2021/06/27

料理はどれもそれなりに美味しかったです。
  • 個室居酒屋 魚々路 Totoro 札幌店: ノンノンさんの2021年06月28日の1枚目の投稿写真
  • 個室居酒屋 魚々路 Totoro 札幌店: ノンノンさんの2021年06月28日の2枚目の投稿写真
  • 個室居酒屋 魚々路 Totoro 札幌店: ノンノンさんの2021年06月28日の3枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

かなちゃんさん

60代~/女性・来店日:2021/03/23

近くにいたサラリーマン風の男性のお客さんが、飲食ひと段落したところだったようですが、ちゃんとマスクしてお話ししていたのが良かったです。お店はガヤガヤしてましたが、客としての努力も店の雰囲気を作ると思…

かなちきさん

30代前半/女性・来店日:2021/03/15

食べ放題、飲み放題が3時間コースなので時間をあまり気にしないで過ごせたのが良かったです。食べ放題のお料理がもう少し増えたら良いですね。

ようすけさん

40代前半/男性・来店日:2020/10/31

個室風の席はプライベートが守られて良かったです。

■個室居酒屋 魚々路 Totoro 札幌店の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ札幌(札幌駅・大通)/居酒屋札幌(札幌駅・大通)/ダイニングバー・バル札幌(札幌駅・大通)/創作札幌(札幌駅・大通)/和風・創作
【関連駅】  大通駅札幌駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理フライドポテトソーセージ焼きそばもつ鍋水炊きステーキピザマルゲリータ餃子牛タンジンギスカン