ザ オイスターバーヤミー 大宮店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/03/26
ビルの4Fにあるのに、1Fに看板がないので、本当にここかあってるのか不安だった。4Fにある他の店の看板は出てた。屋外広告を出すと申請にお金かかるから出してないのかと思った。エレベーターがないけど、その分値段も頑張っていてドリンクも高くないし、料理も美味しかったのでまた行きます。
ハッピーアワーの牡蠣やお料理、ドリンクまでお楽しみいただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
また、階段につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/03/21
当日の入荷次第かとは思われますが、様々な産地の牡蠣を食べ比べることができる。
その他は、ローストビーフ。
ものすごく肉厚で、ソースも絶品。
あとはアヒージョもお薦め。
生牡蠣の5種盛りやローストビーフ、アヒージョまでお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
産地ごとの味わいの違いや、ローストビーフの食感を喜んでいただけて何よりです。
これからも旬の海の幸とお肉料理をご用意してお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/03/13
牡蠣やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
一方で、建物の構造上4階までの階段でご不便をおかけし申し訳ございません。
店内ではゆっくりお過ごしいただけるよう、これからも環境づくりに努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/02/21
生牡蠣とローストビーフ、そしてスパークリングや白ワインまでお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
これからも旬の海の幸とお肉料理、ワインのペアリングをご用意してお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2023/12/26