岐阜駅 玉宮 個室 居酒屋 肉 海鮮 郷土料理

岐阜駅 玉宮 個室 接待 居酒屋 肉 海鮮 郷土料理 牛タンしゃぶしゃぶ 日本酒 飲み放題

囲炉裏個室 飛騨牛と海鮮の炭火焼き 焼きうお 銀ノ助(ぎんのすけ)岐阜駅玉宮

囲炉裏個室 銀ノ助 ぎんのすけ 岐阜駅玉宮 お店の総評

囲炉裏個室 銀ノ助 ぎんのすけ 岐阜駅玉宮 おすすめレポート

マーシーさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/09

料理がおいしいし、静かな雰囲気

こうきさん

10代後半/男性・来店日:2024/02/18

量が多いこと

ターボうさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/10

牛タンしゃぶしゃぶ美味しかったです。盛り付けも圧巻でした。ご馳走様でした。また利用させていただきます
  • 囲炉裏個室 銀ノ助 ぎんのすけ 岐阜駅玉宮: ターボうさんの2024年02月11日の1枚目の投稿写真
  • 囲炉裏個室 銀ノ助 ぎんのすけ 岐阜駅玉宮: ターボうさんの2024年02月11日の2枚目の投稿写真

あにーさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/10

牛タンしゃぶしゃぶは初めてでしたがとても美味しかったです。

まゆさん

30代後半/女性・来店日:2024/01/07

個室でゆっくりできた

■囲炉裏個室 銀ノ助 ぎんのすけ 岐阜駅玉宮の関連リンク
【関連エリア】 岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所岐阜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/居酒屋岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/和食岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/和風岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  岐阜駅田神駅名鉄岐阜駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日
【関連キーワード】 卵焼きお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身ソーセージしゃぶしゃぶそばステーキ鴨肉炭火焼牛タンケーキ