銀ノ助 岐阜駅玉宮店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/08/23
料理は美味しいですが、店員さんが外国人の方のため説明がなく、どのように食べたら良いのかわからないものなどもあり困りました。
ご説明が不十分で戸惑わせてしまい申し訳ございません。
外国人スタッフの案内不足を真摯に受け止め、接客マニュアルの見直しと指導を進め、分かりやすいご案内を心がけます。
貴重なご意見をありがとうございました。
20代後半/女性・来店日:2026/08/12
コースで予約していましたが、料理の提供スピードにかなりばらつきがありました。退店時間が近づくにつれて料理が一気に提供されましたが、料理を焼く時間も必要なため、十分に食べる時間がなく、食べきることができませんでした。
また、提供された肉が凍ったままの状態で、外側は焼けても中までなかなか火が通らず、食事にかなり時間がかかりました。料理についての説明もほとんどありませんでした。
接客についても残念に感じました。店員さんを呼んでもなかなか来ていただけず、何度待っても来なかったため、こちらから店員さんを呼びに行きました。また、料理を運んできた店員さんにおしぼりをお願いしましたが、最後まで持ってきてもらえず、こちらも自分で取りに行くことになりました。
さらに、デザートのケーキも中心部分が凍ったままで、食べることができませんでした。
夫の誕生日という大切な日に利用しただけに、料理の状態、提供スピード、接客のいずれも残念に感じました。もう少し改善していただきたかったです。
50代前半/女性・来店日:2026/07/17
でも2人で行ったのにすごいボリュームで、炭焼きに手が出せず…おまけに暑くて食欲がなくなってきて…
店員さんも忙しいからか無愛想に感じました。
福井から来たのに残念です。
厚切りタンをお褒めいただき嬉しく思います。
炭焼きが楽しめなかったこと、暑さや接客でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
混雑時の対応や店内環境を見直し、スタッフ教育を進めてまいります。
次回はご予約時に少なめや席のご希望をお伝えいただければ調整いたします。
50代前半/女性・来店日:2026/07/17
とにかく暑くて、エアコンは壊れているのか全く風も無く目の前の囲炉裏にはしっかり炭が燃えており室内バーベキュー状態。飲み放題頼んだけど30分でギブアップして退店しました。あれは熱中症になります。
暑さのため退店されたと伺い、深くお詫び申し上げます。
炭火の管理と空調運用を改めて確認し、スタッフの案内を徹底いたします。
いただいたご指摘は今後の改善に活かしてまいりますので、よろしければ詳細をお聞かせください。
お気軽にご相談ください。
50代前半/男性・来店日:2026/06/27