2024/04/23 更新 博多 魚蔵 都ホテル店 コース詳細
白身魚のトップクラスであり、日本でも特に美味しい魚と言われるのど黒。そんなのど黒を刺身、焼き、煮付けなど専門店ならではの調理法で提供します。素材にこだわり、調理法にもこだわった魚蔵の料理をご体感ください。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | 写真はイメージです。 |
コース内容
【食 前】季節の美食酢
【前 菜】博多 曲げわっぱ八寸
【向 附】炙りのど黒薄造り 旬魚三種
【蒸 物】のどぐろ茶碗蒸し
【進 肴】のどぐろ翁揚げ
【強 肴】のどぐろ熟成焼き
【追 肴】のどぐろ釈迦揚げ
【蒸 物】のどぐろ骨蒸し
【食 事】のどぐろ特上握り3貫
【止 椀】のど黒焼骨出汁 お味噌汁
【香 物】芽生姜 甘酢漬け
【甘 味】本日のデザート
※仕入れ状況でコース内容が変わる事もあります。予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-23 17:51:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。