2024/04/23 更新 博多 魚蔵 都ホテル店 コース詳細
コースのメインの呼子直送の活槍烏賊は,提供前に捌きます。お口に入れた瞬間に甘みと旨味を是非お楽しみください。こちらは,イカ活き造り、のどぐろや他のコースとはまた違う逸品が堪能できるコースでございます。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。飲み放題ご希望の場合、お一人様+2500円(税込)120分[15分前ラスト]でご用意致します。 |
コース内容
3月4月 お品書き
【食 前】美食酢
【先 附】百薬にぎり
【八 寸】博多 曲げわっぱ八寸
【進 肴】筍と岩海苔の茶碗蒸し
【向 附】本日のお造り5種
【活造り】活いか造り
【強 肴】桜鱒といくらの共焼き
【追 肴】国産黒毛和牛リブロースステーキ
【揚 物】後造り 旬菜 天麩羅
【食 事】 のどぐろ炙り付 特上にぎり三貫
【止 椀】のどぐろ焼骨出汁 お味噌汁
【甘 味】本日のデザート
5月6月 お品書き
【食 前】美食酢
【先 附】百薬にぎり
【八 寸】博多 曲げわっぱ八寸
【進 肴】太刀魚と焼雲丹の茶碗蒸し
【向 附】本日のお造り5種
【活造り】活いか造り
【強 肴】甘鯛と茶豆豆腐のみぞれ煮
【追 肴】国産黒毛和牛リブロースの山葵焼き
【揚 物】後造り 旬菜 天麩羅
【食 事】 のどぐろ炙り付 特上にぎり三貫
【止 椀】のどぐろ焼骨出汁 お味噌汁
【甘 味】本日のデザート
※仕入れ状況でコース内容が変わる事もあります。予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-23 17:51:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。