G ROOM グリーンルーム 松戸 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
G ROOM グリーンルーム 松戸 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/18
50代後半/女性・来店日:2026/03/24
飲み放題も大満足ヽ(`▽´)/
普段使いにも、デートにも、なんでも最適だと思いますm(_ _)m
今回は、13名のそこそこ大所帯で、お邪魔してきました!
車椅子のお友達が居るので、ちょっと席の配置等には、ワガママを言わせてもらいましたが、全て快くご承諾頂いて、全員大満足の会食となりましたm(_ _)m
幹事で、ご馳走の写真は全く撮れず…残念!
とにかく、何を食べても全部お勧めです!
はぁ(^O^)んまぃ!ご馳走様でしたm(_ _)m
また宜しくお願い致します!
何を召し上がってもお勧めとお褒めいただき、大変励みになります。
大所帯でのご利用につき細かなご要望をいただきましたが、皆様が大満足の会食と伺い安堵しております。
頂戴したお言葉を励みに、さらに居心地の良い空間づくりと丁寧な対応を心掛けてまいります。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。
50代後半/女性・来店日:2026/04/14
お店の雰囲気もとてもよく、ゆっくりできました
また行きたいです
スペアリブや雰囲気をお楽しみいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良い時間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/12
外に近いソファ席に案内してもらい、天気がよかったのでとてもいい雰囲気でした。
お料理も美味しく、20代の息子と80代の親も満足してくれました。
ご家族4名でご来店いただき、天候のよい日に外に近いソファ席の雰囲気や料理をお楽しみいただけたと伺い、大変うれしく思います。
皆様に心地よく過ごしていただけるよう今後も努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/08
小さいデザート,コーヒーはたっぷりと安い料金なので満足しました。
お店の雰囲気もよかったです。
リーズナブルな価格でロコモコやコーヒーをお楽しみいただけたと伺い何よりでございます。
デザートのサイズに関するご意見は今後の参考とさせていただきます。
快適にお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。