G ROOM グリーンルーム 松戸 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
G ROOM グリーンルーム 松戸 口コミ
女性・来店日:2026/05/08
お料理をおいしいと感じていただけたことは何よりでございます。
いただいたお言葉はスタッフの大きな励みとなります。
今後は季節の素材を生かした料理の品質向上と、より丁寧な接客に一層努めてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
20代後半/女性・投稿日:2026/05/08・2回の投稿
食事も大変美味しく過ごしやすかったです!!
乳幼児がいたので、予約時にその旨を記載したところ、店員さんが子供用の椅子を用意してくれていたのがありがたかったです!
ポキライスとケーキをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご予約時のご連絡を受けてお子さま用の椅子をご用意でき安心いたしました。
今後もご家族で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/05/07
ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も居心地のよい空間づくりに努め、よりくつろげる時間をお届けできるよう心掛けてまいります。
20代後半/女性・投稿日:2026/05/07
子供と買い物がてら少し座ってお茶したかったので、食事はしなかったのですがパンケーキを頼み美味しくいただきました。
都内だと1.5倍はするような大きなパンケーキが2枚乗っていてシェアするのにちょうど良かったです。アルコールのメニューが豊富でお酒を飲んでいる方も多かったように思います。
お子様とお寛ぎいただけたとのこと、嬉しく思います。
パンケーキのボリュームやテラス・ソファ席をお気に召していただけて安心しました。
お酒のメニューも多彩にご用意しておりますので、次回はお食事と合わせてゆっくりお楽しみいただければ幸いです。
30代後半/女性・来店日:2026/05/05
ランチのコスパはイマイチなのが悲しい、、ワンプレートはドリンク付けて2,000円くらいですがいつもメインの量が足りずごはん余りますw
混雑してると料理がなかなか出てこなくて少し不満。
QRでオーダーしてるのでホールスタッフは手持ち無沙汰感がありキッチンスタッフだけ大変そう
パンケーキは美味しいので今度はカフェ利用にしようかな
子連れでのご利用を快適に感じていただき、嬉しく思います。
一方でワンプレートの量や提供時間、QR注文の運用でご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフと共有し、分量や提供の流れの見直しに努めます。
次回はカフェ利用もぜひご検討くださいませ。