センバキッチン グリーンハウス 梅田 ハービスプラザ店 口コミ
1度利用させてもらってよかったので、別の友人との利用で今回させて頂きました。
お料理もコスパ良く美味しくて、ランチにはドリンクバーも付いていてとてもゆっくりできましたー
ほかのお客さんが食べてたのも気になりまたぜひ利用します
この度はご友人とご来店いただき、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスやお料理をご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月10日
カジュアルで使いやすい。
予約コース:【カジュアルに★飲放付】柔らか♪ジューシー!大山鶏のグリルコース
ご来店いただき、ありがとうございます。カジュアルで使いやすいと評価していただき、大変嬉しく思います。これからも気軽にご利用いただけるお店を目指してまいります。
2025年9月5日
クックさん
50代後半/女性・来店日:2025/08/27
ドリンクバーが良かったです。料理も美味しかったです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。ドリンクバーやお料理をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月5日
さくゆりさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/23
友人の誕生日で初めて利用しました。チーズフォンデュのコースもメインはもちろん他の料理も美味しく頂きました。デザートのメッセージも希望通りで友人も喜んでくれました。ありがとうございました☆
予約コース:【17:00~20:00】 特製チーズフォンデュコース♪お祝いメッセージデザート付3300円
この度は、お友達の誕生日という大切な日に当店をご利用いただき、ありがとうございました。チーズフォンデュコースやデザートメッセージにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。またのご来店を心からお待ちしております。
2025年8月26日
ちえさん
30代前半/女性・来店日:2025/08/23
お料理がボリューミーで美味しかったです!
お酒の種類もソフトドリンクの種類も多くて助かりました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。お料理やお飲み物の種類にご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年8月26日