センバキッチン グリーンハウス 梅田 ハービスプラザ店 口コミ
ドリンクバーがついているのはありがたい。
ご来店いただきありがとうございます。ドリンクバーをお気に入りいただけて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。
あやかさん
30代後半/女性・来店日:2025/06/28
ランチにドリンバーが付いていて、ドリンクの種類も多く持ち帰り用のカップがあったのが良かったです!
この度はご来店いただき、ありがとうございます。ドリンバーの種類や持ち帰り用カップにご満足いただけたこと、嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。
ちゃるおさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/28
ひとつひとつのお料理の大きさがちょうどよく いろんなお料理を楽しむことができました
そしてどのお料理もとても美味しかったです。
モバイルオーダーでしたが 少し混んでいてもとてもスムーズでスタッフさんの対応もとても心地良かったです。
ご来店いただき、ありがとうございます。多くの料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。モバイルオーダーやスタッフの対応にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
2025年7月4日
ゆっくり話しながら食事ができなした
この度はご来店いただきありがとうございました。お食事をゆっくりとお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の声を大切にし、より良い空間づくりに努めてまいります。
かおりんさん
40代前半/女性・来店日:2025/06/27
家族連れは予約が出来ることが必須ですが、最近はなかなか予約出来なかったり、5人以上が無理なところが多い中、子供もしんどくない、ソファーの椅子が本当に有り難かったこと。子供も大好きな味付けやジュースも飲み放題、ランチメニューもわかりやすい、色々パターンじゃなく、これから選んでって言うのが、1枚ね紙でわかりやすかったです。もちろん味は美味しくいただくことができました。ありがとうございました。
ご来店いただき、ありがとうございます。お子様連れのお客様にとって、快適にお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。特にソファーの椅子や飲み放題のジュースなど、ご満足いただけたようで何よりです。またのご来店をお待ちしております。