センバキッチン グリーンハウス 梅田 ハービスプラザ店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
センバキッチン グリーンハウス 梅田 ハービスプラザ店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/21
スマホで注文したらちょうど品切れ?になってエラーになりその画面が注文できたのができてなかったのかとてもわかりづらかった。
ハンバーグは美味しかったが、追加のデザートセットは418円でこのクオリティなら頼まなかったら良かった。
最後1杯ドリンクをテイクアウトで持って行けるのはいいなと思いました。
荷物になるので持っていきませんでしたが、、
60代~/女性・来店日:2026/03/21
ポットのお湯も入ってなくて、ピッチャーのアイスコーヒーも烏龍茶も空っぽでした。
通路が狭く、店員さんとぶつかりかけましたが目も合わさず通り過ぎて行かれました。
ランチの時間帯とはいえ色々残念でした。
炭酸が抜けていた点やドリンクの補充不足、通路での配慮に欠ける対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
状況を確認のうえ、ドリンク管理とスタッフの動き・接客の見直しを進めてまいります。
貴重なご意見に感謝いたします。
またのご来店をお待ちしております。
10代後半/女性・来店日:2026/03/19
キーマカレーをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
スパイスや素材の配合にはこだわりを持っておりますので、今後もより満足いただける一皿を目指して努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/03/15
後からきた人は10分以内の提供だった。
今まで毎年利用してきて、ご飯美味しいし、いい雰囲気だたのに、、、とても残念です。
50代前半/女性・来店日:2026/03/13
ドリンクバーは種類も豊富で、友達とゆっくりランチするのにちょうど良かったです
ただコースの料理が全部ワンプレートのシェア方式だったので、メイン、パスタ、デザートだけでも一人一人にして欲しいと思いました
ドリンクバーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方でコースがワンプレートのシェア方式でご不便をおかけし、申し訳ございません。
お一人分でのご提供については今後のメニュー構成の検討課題とし、関係部署と共有いたします。
貴重なご意見に感謝いたします。