センバキッチン グリーンハウス 梅田 ハービスプラザ店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
センバキッチン グリーンハウス 梅田 ハービスプラザ店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/03/22
雰囲気やお料理をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
団体のお客様の影響でご提供に時間がかかってしまった点はご不便をおかけし申し訳ございません。
今後は案内と配膳をより丁寧に行うよう努めてまいります。
空いている時のご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・投稿日:2026/03/30
ハンバーグやトッピング、ドリンクバーをお楽しみいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
今後もメニューやドリンクの充実に努め、おくつろぎの時間を提供できるよう精進いたします。
季節のおすすめもご用意しておりますのでご興味がありましたらお声がけください。
50代前半/女性・来店日:2026/03/28
値段もリーズナブルだったし、料理の出るタイミングもバッチリでまた行きたいと思いました!
ガーリックのトマトパスタは味が薄くてイマイチでした。そのほかは何品か頼んだがどれも美味しかったです!
母子3人で高校生男2人7,000円くらい。我が家はあまり食べない方なので、沢山食べる子なら10,000万くらいはいってるかな?
スタッフは可もなく不可もなくと言う感じで悪く無い接客だが、もう少し皆んな笑顔で明るい接客をしたらもっとこの店良いのになぁと感じました。
ハラミをお楽しみいただけたと伺い嬉しく思います。
一方でパスタの味やスタッフの表情でご期待に沿えず申し訳ございません。
焼き加減や味の濃さは遠慮なくお申し付けください。
いただいたご意見は厨房・サービスに共有し改善に努めます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/03/28
ご予約時間より早くお越しいただいたにもかかわらず気持ちよくご案内できたと伺い、嬉しく思います。
ワンプレートの味やボリューム、内装を気に入っていただけたことは何よりです。
ドリンクバーのバリエーションについては今後の参考とさせていただきます。
20代後半/女性・来店日:2026/03/28
ベビーカーも入れました◎
ハンバーグをお気に召していただけたと伺い、大変嬉しく思います。
ベビーカーでもお入りいただけたとのことで安心いたしました。
今後もご家族連れの方にも過ごしやすい環境とお料理の提供に努めてまいります。