センバキッチン グリーンハウス 梅田 ハービスプラザ店 お店の総評
センバキッチン グリーンハウス 梅田 ハービスプラザ店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/07/26・2回の投稿
メニューの中でひときわ目を引く、数量限定の「オススメランチプレート」をオーダーして待っていると、オープンキッチンから食欲をそそる音と香ばしい匂いが漂ってきました。運ばれてきたのは、前菜・本日のメインはハンバーグ(とても肉肉しく、スパイシー)・白身魚フライ・マッシュポテト・サラダ・グラタン・ごはん(パンのチョイスもできます)のワンプレート(1738円税込)です。娘はこれにチーズをトッピングしていました。ワンプレーととはいえ、量的には十二分に満腹になりました。ドリンクはセルフ・フリードリンク制で、種類は7~8種くらいありました。劇場の開場まで時間があったので、デザートも追加注文。マンゴーケーキとバニラアイスの盛り合わせは甘すぎず、さっぱりといただけました。他に、「ハヤシライスとろとろ玉子のせ」や「チーズたっぷりのキーマカレー」「鶏ムネ肉緒チーズカツレツ」「ジンジャーポークステーキ」等、他のメニューも美味しそうでした。店を出る際には、ドリンクをプラカップ一杯分テイクアウトできるサービスがうれしい。私も娘もアイスコーヒーを手に、お店を後にしました。
ご予約のうえ観劇前に当店をご利用いただき、数量限定プレートやデザート、ドリンクのテイクアウトサービスにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
今後も季節感やメニューの充実に努め、お客様のひとときを大切にしてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/07/25
土日でもご予約いただける点やドリンクバーのお得さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの維持・向上に努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/07/25
ドリンクバーはコーヒー、紅茶のほか豊富にありました。夏の時期はありがたいです。写真は右からアイスコーヒー、ウーロン茶、野菜ジュース、グレープ、アップル、ミックスジュース。奥はソーダ4種類。
ドリンクバーの種類や夏場に役立ったとのご感想を嬉しく思います。
写真でのご紹介も参考となりました。
今後も季節に応じた品ぞろえを心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めます。
40代後半/女性・来店日:2026/07/25
ランチの時は混んでいたからなのか、コップやドリンクの補充が間に合ってなかったのが気になりました。お料理はまずまずです。
立地や価格、ドリンクバーをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
一方でコップやドリンクの補充が間に合わずご不便をおかけし申し訳ございません。
補充体制や巡回の頻度を見直し、サービスの改善に努めます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/07/21
席の案内や料理を運んでくださる店員さんの無愛想で少し残念でした。
料理をお楽しみいただけたと伺い嬉しく思います。
一方で席案内や配膳時の無愛想な対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見は共有し接客改善に努めます。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう心掛けます。
またのご来店をお待ちしております。