goodspoon グッドスプーン 阪急西宮ガーデンズゲート館 口コミ
のりさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/30
ピザのテイクアウトなんて、あまり利用者はいないかなと思ってましたが、お店に入った瞬間、快くすぐ声掛け対応してもらえて、待ち時間もなかったです。
ピザは持ち帰ると冷めてしまっていたので、温めて食べました。色々なチーズの味が楽しめてとても美味しかったです。また利用したいです。
この度はピザのテイクアウトをご利用いただきありがとうございます。対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。ピザも美味しく召し上がっていただけたとのこと、何よりです。次回のご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月9日
休日にランチで利用しました。
店内は女性客席が多くにぎやかでした。お料理にフリードリンクが付いていて美味しくいただきました。
ご来店ありがとうございました。にぎやかな店内でランチを楽しんでいただけたようで嬉しいです。フリードリンクもお料理と一緒に美味しく召し上がっていただけて何よりです。またのお越しをお待ちしております。
2025年12月9日
わんたさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/29・2回の投稿
メインを選んだら
美味しいパンとドリンクも食べ飲み放題
豪華で大満足でした
ご来店ありがとうございます。パンとドリンクをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております!
まるまるさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/27
バスクチーズケーキを食べましたが、濃厚で美味しくいただけました。他のデザートも食べてみたいです。
ご来店いただきありがとうございます。バスクチーズケーキを気に入っていただけて嬉しいです。ぜひ他のデザートもお試しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
mixxさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/28
飲み物が飲み放題
ご来店ありがとうございます。飲み物の飲み放題を楽しんでいただけたようで嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。