地酒と和食 吟味 金山駅前店 お店の総評
- 接待・会食15%
地酒と和食 吟味 金山駅前店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/01/21
当店では、こだわりの「かえし」と出汁を合わせ、お食事の締めとしても喜んでいただけるよう丁寧にお作りしております。落ち着いた雰囲気の中で、日本酒や自慢の熟成魚を楽しまれた後の「おそば」は、また格別の味わいがあるかと存じます。
お時間の制限もございませんので、次回もぜひお刺身やお料理をゆっくりと堪能された後、喉越しの良い一杯で締めくくっていただければ幸いです。
またのご来店を、美味しいお造りとともに心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/01/10
ご飯も美味しくて雰囲気も良かったです。
お時間の制限を気にせず、当店の雰囲気やお料理をゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当店では、落ち着いた空間の中で日本酒を片手に、旨みを凝縮させた熟成魚を心ゆくまで「吟味」していただきたいという想いから、あえて席時間を設けておりません。そうした私共のこだわりが、お客様の心地よいひと時に繋がったのであれば、これほど嬉しいことはございません。
これからも、美味しいお刺身やお造りを最高の状態でご用意し、日常を忘れて寛げる場所であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/12/27・2回の投稿
「どの料理も美味しかった」とのお言葉をいただき、厨房のスタッフ一同大変励みになります。
当店では、落ち着いた雰囲気の中で日本酒を片手に、旨みを凝縮させた熟成魚をゆっくりと味わっていただく時間を大切にしております。お席に時間の制限を設けていないのも、一品一品のお料理を心ゆくまで「吟味」していただきたいという想いからです。
次回も、季節に合わせた最高のお刺身やお造りをご用意してお待ちしております。お仕事帰りや大切な方とのひと時に、ぜひまたお立ち寄りください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
30代後半/男性・来店日:2025/12/22
コース料理も美味しく、最後の蕎麦も嬉しいです。
店内の雰囲気を「素敵」と仰っていただけたこと、大変光栄に存じます。暗めの照明やキャンドルの灯りの中で、日常の喧騒を忘れてゆっくりと過ごしていただきたいという私共の想いが届いたようで、何よりの喜びです。
コースの締めにお出ししているおそばは、こだわりの「かえし」と出汁を合わせ、お食事の最後にホッとしていただけるよう丁寧にお作りしております。お時間の制限もございませんので、熟成魚のお造りをはじめとするお料理や、厳選した日本酒を「吟味」された後の余韻とともに楽しんでいただけたのであれば幸いです。
これからも、美味しいお刺身と心地よい空間を整えてお待ちしております。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/12/20
お酒の種類も豊富で飲み比べしたい人にはオススメ。
あと、店員さんも可愛かったです。