2024/03/01 更新 和匠 博多松月 料理
料理のこだわり
料理長こだわりの出汁と目利きした鮮魚
和食有名店で修業を重ねた料理人が腕を振るいます。本格和風会席もご予算に併せてご用意致しております。ワンランク上のご接待、大切な方とのご会食に松月亭をご利用下さいませ。
素材をふんだんに活かしたワンランク上の料理
九州の美味しい食材を使用して、様々なプランをご用意致しました。個室・大広間でゆっくりとご会食をお楽しみ下さい。
和匠 博多松月 おすすめ料理
【個室で味わう】慶ばしい晴れの日を彩るお料理
晴れの良き日に上質なお食事と落ち着いた空間をご提供致します。
10,000円(税込)~
【個室でお祝い膳】お食い初め膳
落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりお食事はいかがでしょうか。
2,200円(税込)~
【個室で堪能】季節解析
当店では、四季に合わせた会席コースをご用意しています。近海で水揚げされた魚介類と、季節の食材をふんだんに用いた「博多松月だけ」のコースになります。
9,900円(税込)~
和匠 博多松月 料理
- 【 本日のおすすめ 】~仕入れにより内容が異なります~
- 【 刺身・馬刺 】
- 【 松月亭のおすすめ 】
- 【 肴・旬菜 】
- 【 焼物・煮物 】
- 【 松月亭の一品 】
- 【 揚物・博多名物 】
- 【 寿司・飯・麺 】
【 本日のおすすめ 】~仕入れにより内容が異なります~
【 刺身・馬刺 】
【 松月亭のおすすめ 】
【 肴・旬菜 】
【 焼物・煮物 】
【 松月亭の一品 】
【 揚物・博多名物 】
【 寿司・飯・麺 】
料理に関するメッセージ
-
九州産の魚介類を中心に選りすぐりの食材を味わえる。四季折々、華やかな料理でもてなし致します。また出汁にこだわり素材を生かした調理法で提供させて頂きます。
- 総料理長
- 石松卓矢
- 福岡県
- 料理人である父親から大きな影響を受け、同じ道を選択1983年、福岡県生まれ。もともと実家が割烹料理店を営んでおり、物心ついた時から料理人という仕事を身近に感じる環境にあった。父親の背中を見て育ち、大きな影響を受け、同じく料理の道へ。割烹、居酒屋、旅館、寿司店、割烹と和食界で経験を積み、ある師匠の紹介により【海鮮処松月亭 博多中洲店】へ。現在は、料理長として腕を振るっている。
備考
- テーブルチャージとしてお一人様につき550円(税込)頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-01 14:47:36.0