厳選した、九州の旬な食材をご提供致します

完全個室 顔合わせ 肉 伊勢海老 博多 土鍋  割烹 肉割烹 黒毛和牛 コシヒカリ

和匠 博多松月

3.9Good!155件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/03/01 更新 和匠 博多松月 料理

料理のこだわり

料理長こだわりの出汁と目利きした鮮魚

和食有名店で修業を重ねた料理人が腕を振るいます。本格和風会席もご予算に併せてご用意致しております。ワンランク上のご接待、大切な方とのご会食に松月亭をご利用下さいませ。

素材をふんだんに活かしたワンランク上の料理

九州の美味しい食材を使用して、様々なプランをご用意致しました。個室・大広間でゆっくりとご会食をお楽しみ下さい。

和匠 博多松月 おすすめ料理

和匠 博多松月のおすすめ料理1

【個室で味わう】慶ばしい晴れの日を彩るお料理

晴れの良き日に上質なお食事と落ち着いた空間をご提供致します。

10,000円(税込)~

和匠 博多松月のおすすめ料理2

【個室でお祝い膳】お食い初め膳

落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりお食事はいかがでしょうか。

2,200円(税込)~

和匠 博多松月のおすすめ料理3

【個室で堪能】季節解析

当店では、四季に合わせた会席コースをご用意しています。近海で水揚げされた魚介類と、季節の食材をふんだんに用いた「博多松月だけ」のコースになります。

9,900円(税込)~

和匠 博多松月 料理

料理に関するメッセージ

  • 九州産の魚介類を中心に選りすぐりの食材を味わえる。四季折々、華やかな料理でもてなし致します。また出汁にこだわり素材を生かした調理法で提供させて頂きます。

    和匠 博多松月のスタッフ1
    • 総料理長
    • 石松卓矢
    • 福岡県
    • 料理人である父親から大きな影響を受け、同じ道を選択1983年、福岡県生まれ。もともと実家が割烹料理店を営んでおり、物心ついた時から料理人という仕事を身近に感じる環境にあった。父親の背中を見て育ち、大きな影響を受け、同じく料理の道へ。割烹、居酒屋、旅館、寿司店、割烹と和食界で経験を積み、ある師匠の紹介により【海鮮処松月亭 博多中洲店】へ。現在は、料理長として腕を振るっている。
  • 和匠 博多松月のスタッフ1 石松卓矢

備考

  • テーブルチャージとしてお一人様につき550円(税込)頂いております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-01 14:47:36.0

■和匠 博多松月の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  和食トップ博多/和食博多/日本料理・懐石・割烹博多/寿司
【関連駅】  祇園駅中洲川端駅博多駅   
【関連キーワード】 刺身   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら