鹿児島中央駅5分。個室完備、最大70名OK◎

中央駅 居酒屋 個室 貸切 二次会 宴会 飲み放題 女子会 お祝い 肉 魚 少人数 ビール

炉端 修(OSAMU)

4.0Very good!53件のレビューの総評提供:TrustYou

炉端 修 OSAMU お店の総評

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 会社の宴会15%

炉端 修 OSAMU おすすめレポート

ひろりんさん

40代後半/女性・来店日:2021/04/28

お料理はどれも美味しかったです
接客も気配りが出来ていてとても良かったです

ようちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2021/04/08

コースメニューに偏りがなく、ボリュームがあった!
  • 炉端 修 OSAMU: ようちゃんさんの2021年04月09日の1枚目の投稿写真

みわっちさん

50代前半/女性・来店日:2021/03/23

お料理は全て美味しかったです。お刺身も新鮮でした。鯛と松茸の土鍋ご飯がとても美味しかったです。
ディナー | 来店シーン:会社の宴会

ミッさん

50代前半/女性・来店日:2021/01/23

個室の利用でしたが、4人入るには丁度良いスペースでした。料理も美味しくとても良かったのですが、それ以上に接客対応が良く気持ち良く利用できた。リピ店間違いなしです。

nahoさん

20代後半/女性・来店日:2020/12/27

スタッフの対応がとても良かったです!お店の雰囲気も落ち着いています。今回はコースでの予約でしたが、他の料理も頂きたくなりました♪

■炉端 修 OSAMUの関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭鹿児島中央    【関連ジャンル】  居酒屋トップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/居酒屋鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/創作鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和風
【関連駅】  鹿児島中央駅鹿児島中央駅前駅都通駅    【関連特集】  ポイント3倍特集
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身ローストビーフフライドポテト豆腐料理うどんなめろうつくねバーニャカウダ鴨肉牛タンケーキ