ホテル阪神大阪 ネン ビュッフェ コース詳細 2024/11/07 更新
前菜からスイーツまで バラエティー豊かなお料理を好きなだけ!
料金 |
6,500
円(税込) 1名様/税込 |
---|---|
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年12月1日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 木・金 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※食べ放題120分制※ディナー来店時間(17:00~22:00)※他の優待との併用はいたしかねます※表記の料金にはいずれもソフトドリンク飲み放題・消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。※3歳以下無料※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください |
飲み放題 | アルコールフリードリンク |
コース内容
バイキング一般料金4,300円+スパークリングワインを含むアルコール飲み放題2,800円がWEB予約でお得!
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
【9~11月メニュー/秋の味覚”きのこフェスタ”】
■きのこメニュー
(温製)
ビーフステーキ トリュフソース
きのこクリームの焼きリゾット トリュフ風味
甘鯛のオーブン焼き カフェド・パリ風 マッシュルームソース
ポークグリエ モリーユ茸とレンズ豆のラグー
チキンとポルチーニ茸のフリカッセ
大豆ミートと茄子、きのこのポテトグラタン
ポークのポッサム風 きのこキムチ添え
チキンのヤンニョム風とエリンギ茸 アリゴ風チーズソース添え
きのこと牛肉のコムタン風スープ コーパー添え
白身魚ときのこペーストのデュグレレ風
舞茸フライ
(冷製)
ビンチョウマグロのカルパッチョ ポルチーニ入りきのこソース
小柱の冷製ロワイヤル マッシュルームソース
合鴨ロースときのこマリネ バルサミコソース
蒸し鶏となめこ、蕪(カブラ)のマリネ 梅風味
スパニッシュオムレツ きのこ3種のディップソース
■追いきのこを楽しむ「きのこかけ放題」
~「いろいろきのこのソテー」をバイキングメニューに、お好きなだけ掛けてお楽しみいただけます~
■アレンジメニュー
カスタムスパイスカレー
ガーリックライス
■その他メニュー
ライクチキンと彩り野菜&カラフルポテトのオーブン焼き
ピザ、本日のパスタ など
■サラダ
■パン各種
■スイーツコーナー
(パフォーマンススイーツ)
赤いモンブラン
クレーム・ブリュレ(9月1日~10月14日)
さつまいもブリュレ(10月17日~12月1日)
(その他スイーツ)
モンブラン(さつまいも)
ティラミスモンブラン・ぶどうジュレ・マロンのタルト
洋梨ムース・さつまいもケーキ・黒蜜ときな粉風味のロールケーキ など
■ソフトドリンク(飲み放題)
コーラ/ジンジャエール/すっきり白ぶどう/
オレンジジュース/カルピス/カルピスソーダ/ウーロン茶/
コーヒー/アメリカンコーヒー/ココア/カフェラテ/
紅茶/抹茶ラテ/エスプレッソ(ホットのみ)/カプチーノ
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
飲み放題内容
アルコールフリードリンク
生ビール | (アサヒスーパードライ) |
麦焼酎 | (水割り/ロック/ソーダ) |
芋焼酎 | (水割り/ロック/ソーダ) |
ハイボール | |
レモンサワー | |
ワイン | (赤/白) |
巨峰酒・梅酒 | |
カクテル | カシスソーダ・カシスオレンジ・モスコミュール・スクリュードライバー・スミノフレモネード・サングリア |
スパークリングワイン |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 18:02:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。