なかた 錦本店 コース詳細 2025/11/28 更新

料理長が織りなす四季を意識した【芍薬】のお料理の中に、大人気の黒毛和牛ヒレをご用意したコース。希少部位の黒毛和牛ヒレは、当店自慢の備長炭でミディアムレア(選択可)に焼き上げます。海・陸・川の季節ごとの恵みを洗練されたお料理でご堪能いただけます。接待や会食などにおすすめです。
| 料金 | 9,900 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:00~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~土 |
| 予約締切 | 来店日の前日21時まで |
| 補足事項 | ※仕入れ状況によりコース内容を変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください※本予約をキャンセルされた場合、下記の料金を頂戴いたします。当日キャンセル(連絡なし): コース料金の100%当日キャンセル(連絡あり): コース料金の100%前日15時以降のキャンセル: コース料金の50% |
コース内容
(小鉢)
季節のお野菜の小鉢
(お造り)
季節のお刺身 や タタキ
(お椀)
旬の食材を椀に盛り込んだ吸い物
(揚物)
旬の鮮魚の揚げ物 や 挟み揚げ
(煮物)
季節の餡かけ や 季節の煮物など
(焼物)
備長炭で焼き上げた黒毛和牛のヒレ炭火焼
(お食事)
選べる十割生蕎麦 釜揚げしらす もしくは 辛味大根
(甘味)
季節の果実
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/28
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

