肉料理が自慢★自然食とワインを楽しむお店

ワイン食堂 VINSENT ヴィンセント 東陽町店 お店の総評

ワイン食堂 VINSENT ヴィンセント 東陽町店 おすすめレポート

ミツトシさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/02

ホットペッパーのクーポンを
使って3時間飲み放題にしてみんな満足の飲み会が出来たと思います。
スタッフもキビキビしていて味と値段含めて満足です。

sayuriさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/16

2時間前に人数を1人増やしていただき本当に感謝しております。食事中も飲み物を随時見に来てくださりとても親切丁寧にご対応いただきました。料理も美味しく本当に満足です!ありがとうございました!

あきさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/12

ボリュームたっぷりのコースで予約しました。牛すじの八丁煮込みと三元豚のグリルが美味しかったです。最後にシェフのお任せパスタが出てきたのですが、お腹いっぱいで食べきれませんでした。他の席との仕切りが無いので少し賑やかな感じですのでワイワイするのに良いと思います。また飲み放題もビール(エビスの瓶ビールでした)をはじめ、スパークリングワインや焼酎、ハイボール、ソフトドリンクなど多彩で満足できると思います。

shigeshizuさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/03

会社の歓送迎会などに利用しやすいなぁと考えます。

komさん

10代後半/女性・来店日:2024/04/02

友人の誕生日祝いで利用しました。
ワインとお肉が美味しくて、プレートも可愛いかったので満足です。
また利用したいと思います!

■ワイン食堂 VINSENT ヴィンセント 東陽町店の関連リンク
【関連エリア】 門前仲町・東陽町・木場・葛西東陽町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ門前仲町・東陽町・木場・葛西/イタリアン・フレンチ門前仲町・東陽町・木場・葛西/居酒屋門前仲町・東陽町・木場・葛西/イタリアン門前仲町・東陽町・木場・葛西/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  住吉駅東陽町駅門前仲町駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージ牛すじレバーステーキバーニャカウダリゾットグラタンパテパスタカルボナーラペペロンチーノピザデザートアヒージョ生ハム