ワイン食堂 VINSENT ヴィンセント 東陽町店 お店の総評
ワイン食堂 VINSENT ヴィンセント 東陽町店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/09/03・3回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/09/06
ワイン食堂の名の通り、ワインメニューはたくさんありビール党の自分にはさっぱりわからないほどでした。
生ビールは大きいグラスになみなみと注がれこの値段でよいのかと思うほどの量でした。
飲み物と一緒にパンが出てきます。
このパン、お通しという名目で費用がかかりりますが持ち帰りたくなるくらいの美味しいものです。
料理のソースと一緒いただくと美味しいです!
お料理は味は自分には濃いめと感じました。
量は品物によって違いがあるので人数によって頼み分けるのが良いと思いました。
店内も明るく凝った作りに見えました。
キッチンはオープンスペースになっていて、料理風景がおおよそ見渡せます。
見渡せたのでわかったこともありまして、その日はキッチンで料理を担当される方がお一人、ホールで接客される方もお一人でした。
店内にはそれなりの客がいたので、業務過多で注文をさばくのが大変そうでした。
価格もお手頃で雰囲気も料理もよかったですから星4つ行きたいところですが、そんな雰囲気が伝わってきてしまい
(だいぶ前に訪れた時もそんな感じだったと思いだしてしまったのもあり)3つといたしました。
40代後半/男性・来店日:2026/08/22
お通しのパンだけがネック。あれだけはいつ食べても美味しくないので工夫して欲しい。
50代前半/女性・来店日:2026/08/30・2回の投稿
ムール貝とその後に追加料金はありますがリゾットにしてもらえるのは貝の出汁がしっかり入って美味しいです。
大人数の予約があったため私ちちの利用の前半はかなり話し声が大きかったので自分たちも声のトーンをあげる必要がありましたが、団体の方が帰ってからは落ち着いて後半過ごせました。
40代後半/男性・来店日:2026/08/14