和食 宙 錦 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/28
栄駅からほど近く、アクセスは文句なしの抜群の良さ。仕事帰りやショッピングのついでに、吸い込まれるようにフラッと立ち寄れるのが最高にありがたい。ただ、抜群の利便性の一方で、店内は席によって少しざわつきを感じる場面も。静かにしっとり大人だけで語り合いたい夜には、タイミングや席選びの工夫が必要かも知れない。
圧倒的コスパに驚く、艶やかな和の御膳
テーブルに運ばれてきた瞬間、思わず息をのむ。旬の食材をふんだんに使った料理の数々は、見た目の美しさはもちろんのこと、ボリュームも満点。これだけのクオリティと品数をこの価格で味わえるのは、文句なしのハイコスパと言っていい。
ジュワッと香ばしい焼き魚は皮目がパリッと香ばしく、噛むほどに旨味が口いっぱいに広がる。お造りもプリプリとした弾力があり、新鮮さがダイレクトに伝わってくる。ただ、料理によっては味付けに少しムラを感じる瞬間もあり、全体を通して完璧とは言えないまでも、価格以上の満足感があるのは間違いない。
スマホで完結、ノーストレスのスマート空間
注文は自分のスマートフォンから行うシステムが導入されている。店員さんを呼ぶ手間がなく、自分のペースでじっくりメニューを選べるのは現代人にとってこの上なく便利。スムーズに料理が運ばれてくるので、限られた時間の中でもストレスフリーで食事を堪能できる。
こんな人におすすめ!
駅近の便利な場所で、お財布を気にせずしっかり美味しい和食を食べたい人にぴったり。多少の賑やかさやアラを笑い飛ばせる気心の知れた仲間と一緒に、カジュアルに美味しい時間を楽しみたい夜にぜひ足を運んでみてほしい。
50代前半/男性・来店日:2026/08/29
50代前半/男性・来店日:2026/08/26
一方飲み物を頼んでから出てくるまでの時間がかかりすぎだと感じました。
50代後半/男性・来店日:2026/08/24
スタッフの対応も素晴らしい
お店の雰囲気もとてもよい
長い階段を降りてお店に行くのですが
帰りはエレベーターで帰りました
30代後半/男性・来店日:2026/08/22