肉寿司とロングユッケ寿司が人気!個室あり

すすきの駅 居酒屋 肉寿司 しゃぶしゃぶ 飲み放題 個室 誕生日 女子会 サプライズ

ロングユッケ寿司とチーズ 居酒屋【個室】KAWARAYA札幌すすきの店

4.6Excellent!20件のレビューの総評提供:TrustYou
  • このお店はネット予約時にポイントがつかえます
  • ポイント3倍たまる

居酒屋 KAWARAYA 札幌すすきの店 お店の総評

• 記念日・サプライズ10%

居酒屋 KAWARAYA 札幌すすきの店 おすすめレポート

やまり~さん

40代後半/女性・来店日:2022/05/03

韓国女子会コースで娘と行きました。
どれも美味しくてお腹いっぱいになって満足!
  • 居酒屋 KAWARAYA 札幌すすきの店: やまり~さんの2022年05月04日の1枚目の投稿写真
  • 居酒屋 KAWARAYA 札幌すすきの店: やまり~さんの2022年05月04日の2枚目の投稿写真
  • 居酒屋 KAWARAYA 札幌すすきの店: やまり~さんの2022年05月04日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

はるさん

20代前半/女性・来店日:2022/01/27

流行りのロングユッケ美味しかったです!
ディナー | 来店シーン:大人数の宴会

REIさん

10代後半/男性・来店日:2021/11/18

肉寿司の盛り合わせがとても美味しかったです
視覚的にも味的にも美味しいお店でした!

saoriさん

30代前半/女性・来店日:2021/11/04

店員さんが気さくでこちらの要望にもしっかり対応してくださいました。
個室も扉がついていて、友人と楽しい時間を過ごすことができました!

りいさん

10代後半/女性・来店日:2021/06/25

韓国の女子会コースにしました。最初から最後まで全部辛くて大変でしたが味は美味しかったしコスパも良いのでまた利用させていただきたいです!

■居酒屋 KAWARAYA 札幌すすきの店の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップすすきの/居酒屋すすきの/和食すすきの/和風すすきの/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  資生館小学校前駅すすきの駅    【関連特集】  誕生日・記念日ポイント3倍特集
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しウニ料理エビ料理刺身ローストビーフフライドポテト豆腐料理海鮮丼しゃぶしゃぶすき焼きうどんちゃんこ鍋ピザマルゲリータ餃子杏仁豆腐牛タンジンギスカンパフェチーズフォンデュアヒージョ肉寿司