DRAWING HOUSE OF HIBIYA ドローイング ハウス オブ 日比谷 口コミ
さちさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/04
友人の誕生日お祝いでランチコースを予約しました。お庭のよく見えるソファー席に案内していただき、美しいお料理をゆっくりといただけたので、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。メインのお肉は、やわらかく、量もたっぷりで大満足のボリュームでした。ただ、BIRTHDAYプレートをご用意いただいたのですが、少し取り分けにくく、その点だけちょっと残念でした。
予約コース:【平日】DRAWING LUNCH (PRIX FIXE) 3,080円(税込)
mayさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/25
天井が高く開放的でとても居心地のいいおしゃれな空間でした。
予約コース:【土日祝】DRAWING LUNCH (PRIX FIXE) 3,080円(税込)
ローストパークが柔らかく美味しかったです。
テラスに面していて店内も明るく、案内された席は隣と向きが違うのか気にならずによかったです。いろんなタイプの席があるようでおしゃれな空間でした。
yuuさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/23
落ち着いた雰囲気でテラスがあるので開放感もあり、素敵なティータイムが過ごせました。
予約コース:【平日限定】秋の味覚を味わうアフターヌーンティーコース
日比谷ミッドタウンのテラスがみえるオシャレなレストランです。店員さんの制服はマリエがデザインしたそうです。ランチは焼きたてのパンが食べられます。