迎賓會館 紡希 長岡店 台町朔 口コミ
雰囲気とお料理がいつも良くて、素敵です
来店シーン:接待・会食
予約コース:紡希お試しコース5000円【通常より15%off!銘々盛り9品+長岡全酒造吟醸酒含む飲み放題90分】
りいさん
60代~/女性・来店日:2025/10/12・3回の投稿
広い個室でゆったりと、お上品なおいしい料理をいただきました。
家族のお祝いで、よく使わせてもらいます。
家族全員、お気に入りのお店です。
予約コース:9月~取り分け不要!【中島牧場牛・雲丹,蟹,鮑の特製茶わん蒸し】など10品5000円
お値段の割にはサービスなど非常に良いです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:9月~ 「飲み放題付き」取り分け不要!【中島牧場牛陶板焼き・旬の御造り】など9品5000円
お世話になっている先輩のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
お食事も美味しくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
デザートもお祝い仕様にして頂きありがとうございました。
予約コース:9月~取り分け不要【中島牧場牛陶板焼き・旬の御造り・季節の炊き込みご飯】など9品3000円
でさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/27
外国からのゲストを含めて13人、コースメニューで利用しました。ドリンクメニューに英語版があって便利でした。口に合いそうにない料理について事前に相談しましたら変更していただくことができて助かりました。手の込んだ前菜の美しさはどこから手を付けてよいか、迷うくらいで、特にゲストさんたちは大絶賛していました。カーテンで仕切った部屋で、隣のグループも大人数でかなりにぎやかでしたので、期待した雰囲気と少し違った感じでしたが、楽しめました。