茶蔵 ちゃくら 口コミ
家族で利用させていただきました。料理はとてもおいしく、家族全員が満足していました。口コミで「コスパがいい」と評価されているのも納得です。料理の提供時間もとても早く、素晴らしいと思いました。
一方で、残念だった点もありました。事前にサイトを確認したところ「クレジットカード可」と記載されていたため、現金を用意しておらず、実際にはクレジットカードが利用できないとのことで、会計時に少し混乱してしまいました。支払い方法の情報は、正確に掲載していただけるとありがたいです。
また、デザートのティラミスが解凍されていない状態だったのも残念でした。
料理やサービスには満足していただけに、上記の点が少し惜しく感じました。
etaさん
50代前半/女性・来店日:2026/09/17
直前の予約を受けていただきありがとうございます
仕事関連の食事会だったので、クレジット、レシート対応のお店を探していました
お料理も飲み物も美味しくいただきました
メニューに二次会用のコースもあっていろんな場面で使わせていただけるお店だと知りました
ありがとうございました
来店シーン:会社の宴会
松山で開催された会議の参加者による懇親会で利用しました。完全個室で落ち着いて会話ができ、会合には最適な環境でした。料理は地元の食材を活かした内容で、質・量ともに満足できるものでした。参加者からの評判も良く、楽しい時間を過ごすことができました。スタッフの皆様の対応も丁寧かつ的確で、とても気持ち良く利用できました。松山での宴会や懇親会の会場としておすすめのお店です。
来店シーン:接待・会食
予約コース:※個室確約※【2.5H飲み放題】5000円コース!地元で獲れた食材をふんだんに使ったお料理の数々
ままさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/26
料理はまぁ、満足できる程度に美味しかったです!
ただ、大人2人と小さい子ども3人で行って5人分お通し料金が発生して、その分なのかめちゃくちゃ高い金額を請求されました。
二度と行きません!
コストパーフォーマンスはいいです。個室、飲み放題で良かったです。
予約コース:※個室確約※【2H飲み放題】3800円コース!愛媛食材を使った料理でお客様を魅了