薪火料理 in the park イン ザ パーク 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
こだわりの地元食材を薪火グリルで仕上げる
埼玉県各地域の畜産農家と提携し、地元ならではのローカル素材にこだわりました。有名な「深谷ネギ」や「川越イモ」、平飼い完全放し飼いで飼育された地鶏の「玉軍鶏」、川越で250年続く蔵元の「川越松本醤油」など、埼玉ならではの食材を旬ごとに仕入れます。
「in the park」だけのメニュー
たっぷりと太陽を浴び自然の恵みを丸ごとまとった土の香りのする地元埼玉農園直送の食材を、店舗中央の薪グリルでシェフが豪快に焼き上げます。ランチやディナーだけでなく、地元素材を使ったデザートを提供するカフェタイムや、COEDOビールや地元酒造の日本酒等、各時間帯で気軽にお立ち寄りいただけるメニューをご用意。
サービスへのこだわり
「公園」をテーマにした自然あふれる開放的なダイニング
誰もが自然に集まれる場所である『公園』をテーマに、植物や石、木材等の自然素材のぬくもりが溢れる空間をお楽しみいただけます。ホテルダイニングとしても利用されるクラス感のある落ち着いた雰囲気は、様々なシーンでご利用いただけます。ダイニングには半個室も完備。
休日はイベント開催
休日には地元農家の野菜を手にとって購入いただけるマルシェやイベントを開催しお食事以外にも気軽に立ち寄ってお楽しみいただける企画をご用意いたします。
薪火料理 in the park イン ザ パーク お店の雰囲気
「公園」をテーマにした自然あふれる開放的なダイニング。植物や石、木材などの自然素材のぬくもりが溢れる公園のような空間でゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。ホテルダイニングとしても利用されるクラス感のある落ち着いた雰囲気は、様々なシーンでご利用いただけます。ダイニングには半個室も完備。
たっぷりと太陽を浴び自然の恵みを丸ごとまとった土の香りのする地元埼玉農園直送の食材を、店舗中央の薪グリルでシェフが豪快に焼き上げます。ランチやディナーだけでなく、地元素材を使ったデザートを提供するカフェタイムや、COEDOビールや地元酒造の日本酒等、各時間帯で気軽にお立ち寄りいただけるメニューをご用意。
休日には地元農家の野菜を手にとって購入いただけるマルシェやイベントを開催しお食事以外にも気軽に立ち寄ってお楽しみいただける企画をご用意いたします。
薪火料理 in the park イン ザ パーク お席
個室
-
- 個室16名様×2
- 人数に応じた2つの半個室をご用意。圧迫感のない空間は記念日、会食など様々なシーンでご利用いただけます
-
- 料金備考
-
チャージ無料
カウンター
-
- カウンター11名様×11
- 1名様からご利用いただけるカウンターご用意。開放的な空間で記念日・誕生日も〇
ソファー
-
- ソファー44名様×18
- ゆったりとお寛ぎできるソファー席ご用意。ご家でのお食事やデートも〇
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
個室 | 16名様×2 | 人数に応じた2つの半個室をご用意。圧迫感のない空間は記念日、会食など様々なシーンでご利用いただけます |
カウンター | 11名様×11 | 1名様からご利用いただけるカウンターご用意。開放的な空間で記念日・誕生日も〇 |
ソファー | 44名様×18 | ゆったりとお寛ぎできるソファー席ご用意。ご家でのお食事やデートも〇 |
薪火料理 in the park イン ザ パーク 設備
カフェタイム
プリフィックスランチ
地元食材を使った薪火料理
開放的なダイニング
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
---|---|---|---|
週末はイベント開催 |
最終更新日:2024-02-02 15:03:36.0