京町家×おばんざい×京野菜×地酒豊富♪

京都 祇園四条 居酒屋  個室 デート 女子会 日本酒 おばんざい 京野菜 肉 飲み放題

京家きよみず 祇をん新橋

京家きよみず 祇をん新橋 お店の総評

京家きよみず 祇をん新橋 おすすめレポート

たのえみさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/17

予約時間の変更も快く快諾していただき、楽しくご当地グルメを堪能させてもらいました。
おでんはお出汁が染みて優しい美味しさでした。

ころぼんこさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/20

おでんがとても美味しかった。

エリさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/20

今回は3度目の利用です。お店の雰囲気がとても京都らしくって、コスパも良くて本当に素敵なお店です!お料理は全て美味しくって、特にお気に入りはきよみずサラダとステーキです。おでんも美味しいです。接客も素晴らしく、最後まで丁寧にお見送りして下さいます!ぜひ又リピートさせて貰います!!!

やまださん

20代後半/女性・来店日:2024/04/15

だし巻き卵ともも肉の唐揚げがとてもおいしかったです。小さな子供と伺いましたが気に入ったようでたくさん食べていました。居酒屋さんメニューかな?と思っていましたがさすが京都、薄味で上品で普通の居酒屋とは全く違い、大満足の夕飯になりました。店員さんもみなさん良くしてくださいました。

いのうえさん

20代後半/男性・来店日:2024/04/13

京都らしいものが食べられてよかったです。

■京家きよみず 祇をん新橋の関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町祇園    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ祇園・先斗町/居酒屋祇園・先斗町/和食祇園・先斗町/和風祇園・先斗町/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  祇園四条駅三条駅三条京阪駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺しエビ料理刺身豆腐料理湯葉料理うどん天ぷらおでん牛すじおばんざいつくね地鶏ステーキカレーライス鴨肉パフェデザート