808カフェ デメテール 口コミ
まえけんさん
40代後半/男性・投稿日:2026/07/26
梨のスムージーです。
梨は去年のものを冷凍していて使ってるのでしょうか?
自宅で作った方がはるかに美味しくできます。
水くさくて美味しくなかったです。他のスムージーを頼んでないので他の商品は美味しいかもしれませんが…他人へは勧めないですね。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。せっかく梨スムージーをご注文いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、現在は梨スムージの販売を中止しました。この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ぽちたまさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/29
身体に優しいランチと野菜スムージーで満たされました!近くにあれば、通いたい
この度はご来店いただき、そしてお褒めの言葉をコメントいただき誠にありがとうございます。数あるお店の中から当店を選んでいただき、とても光栄です。またこちらにお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。お会いできる日を楽しみにしております。
2026年7月28日
いつもスムージーを頼んでいます。どれを飲んでも本当に美味しい!店員さんも優しくて予約時間過ぎても快く対応してくださいました。いつもありがとうございます。また行きます!
会計:~500円/人
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。ご予約時間についてのご連絡などいつもお気遣いいただき本当に感謝しています。スタッフへの温かいお言葉までいただき、大変励みになります。また「美味しい」と感じていただけたこともとても嬉しく思います。これからも気持ちよくご利用いただけるように精一杯務めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。
よしさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/20
タコライスおいしくいただきました。
また行かせていただきます。
会計:501~1,000円/人
ご来店いただき、さらに嬉しいお言葉をありがとうございます!タコライスをお気に召していただけて、スタッフ一同とても励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2026年7月24日
暑かったので、本日のスムージーの梨スムージー(牛乳or水を選択できるので水を選択)本当にごめんなさい。傷んだ梨の味がしました。半分以上捨てました。八百屋さんのスムージーが飲めるので楽しみにしていたので残念でした。機会があれば別のスムージーにチャレンジしようと思います。
会計:501~1,000円/人
予約コース:《テイクアウト専用》ネットでご予約できます♪お家でも八百屋カフェが楽しめる!
この度は、せっかく楽しみにしてご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いと悲しい気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。期待を裏切ってしまったこと、また傷んだような味の商品を提供してしまったことを深く反省しております。使用した果物の状態の確認や、管理の仕方に不備がなかったか、すぐに店内で見直しを行います。二度とこのようなことが起きないよう、果物のチェックをより厳しく行います。貴重なご意見を教えていただき、ありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
2026年7月22日