鰊御殿の隠れ家フレンチ

グリル銀鱗荘 お店の総評

グリル銀鱗荘 おすすめレポート

mameさん

50代前半/男性・来店日:2023/03/05

子供を連れてテーブルマナーを意識した食事ができるところを探していました。落ち着いた雰囲気でありながら、温泉入浴付きで子供も飽きずに楽しめて満足です。

サクマッチさん

60代~/女性・来店日:2023/01/16

全てのお料理が、新鮮な素材を使用していて、とても美味しかったです。

モコさん

60代~/女性・来店日:2022/12/09

レトロなインテリアや調度品に囲まれ、レストランというより、邸宅のような雰囲気で、ゆったり、居心地良くランチを楽しめました。前菜から、デザートまでどれも美味しくボリュームも満点でした。
私達の他にもう1組外国人のお客さんがいましたが、お風呂が重ならないようにスタッフの方が配慮してくださり、露天風呂は雪がちらちら降る中、海を眺めながら貸し切り状態でした。私が上がる頃には、もう1組の3人入ってきましたが…。
お風呂は平日だったので、たまたまラッキーだったのかもしれませんが、食事も良かったし、夫と又行こうかと話しています。

gigiさん

50代後半/男性・来店日:2022/11/26

久しぶりの来店でしたが期待どおりのおいしさでした、静かで落ち着いた雰囲気も変わりなく良かったです

うどんさん

60代~/男性・来店日:2022/11/23

空気が済んでるお店がいいです

■グリル銀鱗荘の関連リンク
【関連エリア】 小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊小樽    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/イタリアン・フレンチ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/ダイニングバー・バル小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/フレンチ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  小樽駅小樽築港駅南小樽駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 魚料理デザート