鰊御殿の隠れ家フレンチ

グリル銀鱗荘 お店の総評

グリル銀鱗荘 おすすめレポート

サブロウさん

20代後半/女性・来店日:2022/11/20

立派な建物でお店に入る時からテンションが上がります。また特別な日に利用したいです。

ゆみちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2022/10/23

見た目も楽しめて、美味しいお料理でした。
雰囲気も優雅でゆったり出来ました。
温泉も気持ちよかったです。

シェーカーさん

60代~/女性・来店日:2022/10/11

建物の雰囲気が良く隅々まで手入れが行き届いている感じで接客も満足のゆくものだった。料理も物足りないかと思ったが終わると満足できた。お祝いプレートをお願いしとても喜ばれた。ロケーションも良く知人にはすでにおすすめ済。
  • グリル銀鱗荘: シェーカーさんの2022年10月12日の1枚目の投稿写真
  • グリル銀鱗荘: シェーカーさんの2022年10月12日の2枚目の投稿写真
  • グリル銀鱗荘: シェーカーさんの2022年10月12日の3枚目の投稿写真

のりさん

40代後半/女性・来店日:2022/10/10

全ての料理に手が込んでいて雰囲気もよくどれも美味しい料理でした。

かのんさん

60代~/女性・来店日:2022/07/22

建物のたたずまいから雰囲気があり、一歩足を踏み入れたときから食事の満足度につながっています。今回は那須から北海道に遊びに来てくれた友達とお互いの還暦のお祝いで伺いました。
ビーツのスープから始まりデザートまで、どのお料理も素材を活かしていて美味しく、友達も感動していました。
食事のあとの温泉もゆったりと過ごせて贅沢な日帰りの旅を味わう事ができました。
  • グリル銀鱗荘: かのんさんの2022年07月31日の1枚目の投稿写真

■グリル銀鱗荘の関連リンク
【関連エリア】 小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊小樽    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/イタリアン・フレンチ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/ダイニングバー・バル小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/フレンチ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  小樽駅小樽築港駅南小樽駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 魚料理デザート