ひなた 横浜店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/06/05
説明も適当で
入れるのも遅かったのに、
料理のラストオーダーも45分前と書いてありながら
その前に来る始末。
最悪。二度と行かない。
高圧的な店員の態度も許せない。
お料理やサービスにご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に楽しいひとときをお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もより一層ご満足いただけるよう、料理・サービスともに努めてまいります。ぜひまたお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は温かいご評価をいただき、誠にありがとうございました。
20代後半/女性・投稿日:2026/06/04
50代後半/女性・来店日:2026/06/03
ただ一般的にコースはお通し代がかからないのに495円かかるのには驚いた!
また食べ飲みのルールがあるので初めてだと慌ててしまうかもしれないですが、フードも美味しかったしドリンクもすぐ持って来てくれてまずまずかなと思います。
機会があればまた利用させて頂きます!
30代後半/男性・来店日:2026/05/25
20代前半/女性・来店日:2026/05/23
禁煙の場所がないため、服に匂いが着いてしまうし臭いところが難点