BiBiBi&JURULi 口コミ
窓ガラスから見える景色もよく、雰囲気はいいのですがメニューのコスパはあまりよくありません。味は普通、好みが分かれるかも。メニューも予約していたので提供時間は待たされませんでしたが、日除けのブラインドを断りなく開けたり、ウェイトレスの声が小さくて何を言っているかわからないなど接客マナーは低いです。アルバイトの教育はもっとした方がいいですね。友人のお祝いで行ってたので残念です、リピはないかも。
sakuさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/29
かおりさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/31
1番残念な点、テーブル席についてからクーポンが使えるか質問して注文をしたにも関わらず、会計時に適応されず。店員ぐるみで、さも適応したかの様に偽装し、レシートは必要かなどと聞かれたので、不審に思いレシートを要求しました。すると、クーポン適応処理はされていないので、確認したら、経営が厳しいので無理ですとのこと。理由にポイント利用があるのを見逃したそうです。
気づいた時点で訂正すべきで、気付かれなければ良しとばかりに隠蔽しようとしました。
誠意がないに尽きます。
ついでに、料理も同じです。
不信が募る出来事でした。
勿論、クーポン適応に関しては、謝罪とも言えない言い訳だけでした。
カジュアルな感じのお店で個室を有効に利用でき、良いと思います。コンビネーションプレートはボリュームは控えめで男性には少し足りないと思う人がいるかもと感じるレディースランチという感じでした。
来店シーン:接待・会食
ゆんさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/22
眺めがよくて、お店の雰囲気はいいです。でも食事の内容はイマイチでした。コンポジションプレートを注文しましたが、いろいろな料理を少しずつ見栄えよく盛り付けるということを優先して、おいしさは二の次になっている気がしました。温かい料理と冷たい料理をすぐ隣に並べてあるので、全てがぬるくなっていました。