富山の食材とアートが融合!

BiBiBi&JURULi お店の総評

• 素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい料理・味

• 素晴らしい接客・サービス

• 一人で8%

BiBiBi&JURULi おすすめレポート

おすすめレポートについて

hiroyoさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/14

ディナー | 来店シーン:一人で
今回はカフェタイムに利用させていただきました。
Instagramに投稿されていた米粉のマフィンを食べたい!と思って初めての来店、添えられるフルーツは季節毎に変わるのだと思います。(今回は苺でした)生クリームもスコーンに合わせてあっさり目で私の好みでした。
晴れた日に席から眺めるロケーションもとても素敵で心地良かったです。
次回は時間に余裕がある日に他の食べてみたいスイーツや個数限定・要予約のアフタヌーンティー、ランチで訪れたいと思います!

ほんまさん

20代前半/女性・来店日:2024/01/12

あいにくの天気ではありましたが、接客がとてもよかったです。Afternoon teaで今回利用させていただきましたが、正月バージョンのデザートや軽食がとても美味しかったですし、見ているだけでも楽しかったです!また違うバージョンの時にもぜひ行きたいです。

ドキンちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/04

ランチ | 来店シーン:一人で
富山ならではの食材を使った、上品なプレートメニューそして窓から見える景色が絶景です。
  • BiBiBi&JURULi: ドキンちゃんさんの2024年01月12日の1枚目の投稿写真
  • BiBiBi&JURULi: ドキンちゃんさんの2024年01月12日の2枚目の投稿写真
  • BiBiBi&JURULi: ドキンちゃんさんの2024年01月12日の3枚目の投稿写真

ぺちさん

20代後半/男性・来店日:2023/12/25

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
ピザが特に美味しかったのでまた食べたい

のどかさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/24

ディナー | 来店シーン:デート
サラダ、ピザ、アクアパッツァ、スパゲティと、出された料理のほとんどが美味しかったです。
20人ほどの団体も一緒でしたが、そちらはバイキング方式にされていて、柔軟な対応ができるお店なのだなと思いました。
今回お子さんだらけの団体も一緒だったこともあり、夜景が楽しめるカジュアルなクリスマスディナーという印象でした。

■BiBiBi&JURULiの関連リンク
【関連エリア】 富山市富山駅    【関連ジャンル】  洋食トップ富山市/洋食富山市/洋食全般
【関連駅】  インテック本社前駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトシーフードグラタンパスタデザート

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら