高級と大衆の間 本格的な焼き鳥を、気軽に

2024/01/15 更新 吟味シテ醸ス 料理

料理のこだわり

大山鶏について

鳥取、大山山麓の綺麗な空気と天然水で育てられた健康で美味しい鶏。生後28日以降は抗生物質の入っていない飼料を与えられ、雛を平飼いにて通常より約一週間長い58~60日間飼育することにより脂乗りのバランスのとれた、ジューシーで味のある肉質に。当店では部位ごとに合わせた最適な火入れと味付けで提供しています。

和モダンな目にも楽しい一皿

「ギンカモのポテトサラダ」はポテトサラダに半熟卵、コンソメ味のカダイフを乗せています。どのお料理でもちょっとした驚きと確かな味をお届けします。

吟味シテ醸ス おすすめ料理

吟味シテ醸スのおすすめ料理1

大山鶏のお任せCourse(食前酒+炭火焼き7品本+1品料理5品+〆の淡麗醤油ラーメン+デザート)3800円

・食前酒・大山鶏レバームースのタルティーヌ・大山鶏の胡麻和え・大山鶏と根野菜の田舎汁・お任せ1本・お任せ2本・本日の漬物・お任せ3本・お任せ4本・季節の小鉢・お任せ5本・お任せ6本・〆の淡麗塩ラーメン・ベリーベローアイスクリーム

3,800円(税込)

吟味シテ醸スのおすすめ料理2

【桜木町駅徒歩5分】大山鶏を使用した料理と4種の自家製レモンサワーと和モダンな空間。

古き佳き横浜の雰囲気を醸す炭火焼鳥専門店‘吟味シテ醸ス‘。大山鶏をはじめとする上質な素材を、焼き加減を熟知した職人が丁寧に焼き上げます。

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吟味シテ醸ス 料理

炭火焼キ


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鶏料理

お母さんのレバームース

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酒菜

ギンカモのポテトサラダ

  • オススメ

牛蒡、胡瓜、白菜、大根など


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〆物


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-15 14:50:07.0

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