2024/05/03 更新 創作ダイニング たべものであそんではいけません コース詳細
2024年5月で当店はオープン3周年!毎年大人気の、一年間の人気メニューだけでコースを作る企画を今年も開催!自信の品だけで作られる自慢のコース、常連様も初めてのお客さまも楽しめる内容になっています♪※予約時にご指定の場合のみ、メインのお肉をA5黒毛和牛に、リゾットをポルチーニ茸のクリームリゾットに変更できます(いずれも全員分の変更になります)
料金 |
クーポン利用で 5,980 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 12:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※ランチでご利用の際は12:30までにご来店ください。※ご予約時にご指定の場合のみ、メインのお肉をA5黒毛和牛に、リゾットをポルチーニ茸のクリームリゾットに変更できます(いずれも全員分の変更になります) |
単品注文の場合 | 6800 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 《 記念日・誕生日に最適 》 主役にサプライズデザートプレート☆1500円 要前日迄予約
コース内容
【スープ】季節野菜の自家製ポタージュ
当店の最初のお皿といえばこちらのポタージュ。
季節野菜を使用した、よくお褒めいただく一皿。
【冷菜】とろとろモッツァレラチーズの究極カプレーゼ
至高のカプレーゼを目指した、見た目も美しい一皿。
未体験の柔らかモッツァレラと、
自家製セミドライトマトの相性◎
【冷菜】柑橘の香る赤エビのカルパッチョ
自家製のカルパッチョソースに、甘みの強い赤エビを。
とろけるおいしさに舌鼓。
【冷菜】黒毛和牛の炙りタルタル風
単品、コースともに大人気のお肉の冷菜。
素材のうまみを引き出す隠し味が光る一皿。
【温菜】サーモンのレアカツ
当店のお魚料理といえばこちら。
片面だけカツ仕立てのサーモンは唯一無二のおいしさ。
【メイン】ダチョウのロースト
大泉洋さん絶賛のお肉。非常に旨味の強い赤身肉。
珍しいだけでなく本当に美味しいお肉をぜひ。
※ご予約時にお伝えいただいた場合のみ、A5黒毛和牛のローストに変更可(いずれも全員分の変更になります)
【〆料理】ウニの濃厚クリームリゾット
とても注文率の高い大人気のリゾット。
生ウニをふんだんに使った贅沢なお皿。
※ご予約時にお伝えいただいた場合のみ、ポルチーニ茸のクリームリゾットに変更可(いずれも全員分の変更になります)
【デザート】6種のフルーツを使ったクラシカルパウンドケーキ
様々な種類のフルーツを使ったメニューをデザートに。
パティシエ経験のあるシェフの渾身のデザート。
楽しいコースの締めくくりにふさわしい一皿。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-03 19:02:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。