個室居酒屋 座楽 上野駅前店 お店の総評
個室居酒屋 座楽 上野駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/15・2回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/05/03
休日前は飲み放題3
時間→2時間表記が分かりづらかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。料理は美味しかったですとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、飲み放題のお時間の表記につきまして、分かりづらくご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
当店は上野の居酒屋として、こだわりの肉料理や新鮮な海鮮をご用意しております。おしゃれな完全個室は団体でのご利用にも最適ですので、またの機会にぜひお立ち寄りください。
30代後半/男性・来店日:2026/05/02
お会計はD払いできますと言ったのに、結局できませんと言われ、カードを席まで取りに戻ることになりました。
もう行きません。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、クーポンの適用漏れ、ならびにお支払い方法に関する誤ったご案内でご不快な思いとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間の情報共有を徹底し、再発防止に努めてまいります。貴重なご指摘に心より感謝申し上げます。
50代前半/男性・来店日:2026/04/28
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店は、新鮮な海鮮やこだわりの肉料理が自慢のおしゃれな居酒屋です。団体様もご利用いただける完全個室もございますので、またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。
20代前半/男性・来店日:2026/04/27
別に料理も不味くないし普通に食べれたのと、提供もまぁまぁ早かったので特にストレスはなかったです。
ご来店ありがとうございました。店内の活気ある雰囲気が、飲み会の場にフィットしたようで何よりです。「ストレスなく過ごせた」とのお言葉に安堵いたしました。今後も迅速な提供を心がけ、心地よい空間づくりに努めてまいります。