個室居酒屋 座楽 上野駅前店 お店の総評
- 大人数の宴会8%
個室居酒屋 座楽 上野駅前店 口コミ
60代~/女性・投稿日:2026/07/27
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★4という高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
席が広かったですとのお言葉、ありがとうございます。お客様にゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。当店は、おしゃれな空間で肉料理や新鮮な海鮮を楽しめる居酒屋です。団体様向けの完全個室もご用意しておりますので、またの機会にぜひご利用ください。
30代後半/女性・投稿日:2026/07/27
珍しい串のお料理
20代後半/女性・投稿日:2026/07/23
13時頃に伺いましたが、早い時間から営業していて助かりました。平日は13時、土日は12時頃から営業されているようなので、上野観光の後のランチにも利用しやすいお店だと思います。
上野周辺はアメ横など路面のお店も多いですが、今回は子ども連れだったので、落ち着いて食事ができるこちらのお店を選びました。店内は広く、15人でもゆったり座れる掘りごたつ席があり、子どもたちもとても楽しそうでした。
料理もどれも美味しく、種類も豊富で大人から子どもまで楽しめました。広い席でゆっくり食事ができ、店内の雰囲気も良かったです。
上野観光の際や、家族・大人数での食事にもおすすめしたいお店です。
この度はご家族15名様でのご来店、誠にありがとうございます。上野観光の後に、皆様でゆっくりとお食事を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。掘りごたつ席でお子様たちも楽しんでいただけたようで何よりです。当店は、おしゃれな雰囲気の居酒屋として、自慢の肉料理や新鮮な海鮮をご用意しております。団体様向けの完全個室もございますので、またぜひ皆様でお越しくださいませ。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/22
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という高評価を賜り、大変嬉しく思います。景色が綺麗食べ物が美味しかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。お食事と窓からの景色、共にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当店は上野のおしゃれな居酒屋として、こだわりの肉料理や新鮮な海鮮をご用意しております。団体様でご利用いただける完全個室もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/22
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、とても美味しいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。最高の褒め言葉を励みに、今後も精進してまいります。
当店は上野の隠れ家的な居酒屋として、自慢の肉料理や新鮮な海鮮をご用意しております。おしゃれな雰囲気の完全個室は団体様でのご利用にも最適ですので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。