ひかり 上野駅前店 お店の総評
素晴らしい料理・味
ひかり 上野駅前店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/01/22
静かで良かったです
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ロケーションや店内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
上野駅至近という立地にありながら、都会の喧騒を忘れてゆったりと過ごせる空間づくりを大切にしておりますので、「静かで良かった」とのお言葉をいただき安心いたしました。
今後も、皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/01/19
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ドリンクの提供スピードや、お料理のお味にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。また、当店の個室についても魅力を感じていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「また行きたい」というお言葉が、スタッフ一同にとって何よりの原動力となります。今後もお客様の期待を超えるおもてなしができるよう、精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/01/04
20代前半/男性・来店日:2025/12/27・6回の投稿
20代前半/男性・来店日:2025/12/21
名物の「かちかちレモンサワー」は、シャリシャリ氷で最後まで薄まらず爽快感たっぷり!レモンの酸味がしっかりしていて、食事との相性も◎
野菜巻き串は種類が豊富で、野菜の甘みとお肉の旨みのバランスが絶妙。特にレタス巻きやトマト巻きはさっぱり食べられておすすめです
個室が多く、落ち着いた雰囲気なので、友達との飲み会やデートにも使いやすい一軒。
上野でワイワイ飲みたい時にも、ゆっくり話したい時にもちょうどいいお店でした