ひかり 上野駅前店 口コミ
30代後半/無回答・投稿日:2026/07/13
個室の雰囲気がとても良く、清潔感があって主役の方にも喜んでもらえました。
コース料理を頼みましたが、ボリューム満点でどのお皿も綺麗に盛り付けられていました。
飲み放題のドリンクも注文してからすぐに届くので、宴会がとてもスムーズに進行しました。
幹事としての面目が立って良かったです、ありがとうございました!
50代前半/女性・来店日:2026/06/16
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お通しから野菜巻き串、唐揚げまで、ご注文のお料理全てにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。また行きたいとのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進してまいります。
当店は、こだわりの肉料理や新鮮な海鮮が自慢の居酒屋です。産地直送の野菜や名物のマグロもご用意しており、団体様向けの完全個室もございますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
60代~/男性・来店日:2026/06/08・2回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
希少な脳天のお刺身にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。その他のお料理やレモンサワーにもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
当店は上野の居酒屋として、自慢のマグロをはじめとする新鮮な海鮮はもちろん、こだわりの肉料理や野菜も豊富にご用意しております。団体様でご利用いただける完全個室もございますので、またの機会にぜひお立ち寄りください。
60代~/男性・来店日:2026/05/07・8回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。3種の刺身が新鮮で美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当店自慢の海鮮をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当店は魚介にこだわる居酒屋ですが、厳選した肉料理や産地直送の新鮮な野菜もご好評いただいております。特に自慢のマグロはおすすめです。団体様向けの完全個室もございますので、ぜひまたお越しください。
40代前半/男性・来店日:2026/04/26
ご来店ありがとうございました!飲み物の提供スピードや、お料理のボリュームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。個室でゆっくりとお過ごしいただけたことが何よりです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。