ひかり 上野駅前店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/01/30
この度はご来店いただいたにもかかわらず、お座席のご案内において大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お食事を楽しんでいらっしゃる中、2時間経たずにお声がけをし、追い出されたと感じさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかくお越しいただいたお客様への配慮が欠けており、おもてなしの心に欠ける対応であったと重く受け止めております。
今後は混雑時のお座席の交代をお願いする場合でも、時間管理を正確に行い、状況に合わせた柔軟な対応や失礼のない丁寧なご案内ができるようスタッフの教育を再度徹底いたします。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、信頼回復に向けて店舗一丸となって改善に取り組んでまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
60代~/男性・来店日:2026/01/27
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の落ち着いた雰囲気をご評価いただき、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にゆったりとお食事を楽しんでいただける空間づくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/01/22・8回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店の看板メニューである「野菜の肉巻き」を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるお料理を提供できるよう、品質の維持とサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/01/22
静かで良かったです
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ロケーションや店内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
上野駅至近という立地にありながら、都会の喧騒を忘れてゆったりと過ごせる空間づくりを大切にしておりますので、「静かで良かった」とのお言葉をいただき安心いたしました。
今後も、皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/01/19
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ドリンクの提供スピードや、お料理のお味にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。また、当店の個室についても魅力を感じていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「また行きたい」というお言葉が、スタッフ一同にとって何よりの原動力となります。今後もお客様の期待を超えるおもてなしができるよう、精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。