たまらん屋 新宿東口店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/07/04
物価高の時代に助かります!
また、行くかもです。
40代前半/男性・投稿日:2026/07/04
東京の新宿歌舞伎町のビルの3階にある「たまらん屋」へ友人に誘われ平日19:30に行って来ました♪
エレベーターで上がると、お店がいくつかあり、このお店の扉を開けると店内は明るく広く綺麗でしたね♪
居酒屋らしく、壁にはお酒の美味しそうなポスターがたくさん貼られ、これは呑みたくなります♪
入ってすぐ左の半個室に案内され、紙のメニューはなく、スマホでQRコードを読み取って、その中から選んで注文しました♪
店内BGMは、明るい洋楽ポップスが流れていましたね♪
以下を美味しく頂きました♪
◯瓶ビールキリン晴れ風650円税抜
よく冷えあぁぁ美味しい♪
◯ハイボール520円税抜
薄めでよく冷え美味しい♪
◯ウーロン茶380円税抜
氷が入りよく冷え美味しい♪
◯お通し480円税抜
生キャベツでタレが掛かり美味しい♪
◯エビ・アボカドサラダ980円税抜
新鮮なレタスやトマト、アボカド、生エビ、水菜、ニンジンが想像以上にたっぷりで嬉しく美味しい♪
◯地鶏の炭火焼き980円税抜
黒い鉄板にジュージューと玉ねぎの上で地鶏が焼かれ、アツアツで美味しい♪
◯和牛ステーキ1,480円税抜
ブロッコリーと大きな半球状のポテサラ付きで、上質な和牛がさすが柔らかく美味しい♪
◯野菜巻き串5本盛り合わせ1,780円税抜
焼き立てアツアツで、豚肉が巻かれたニラ、ネギ、エノキ、アスパラガス、ピーマン・チーズが美味しい♪
◯シメサバ680円税抜
少し炙られ柔らかく酢が効いて美味しい♪
◯明太チーズ出汁巻き680円税抜
白いとろとろチーズが入った黄色い出汁巻き卵の上にオレンジ色の鮮やかな明太子が乗り、柔らかくほんのり甘く美味しい♪
支払いは、paypayやクレジットカードが利用でき現金不要で楽で良かったです♪
東京の新宿の「たまらん屋」は、明るく綺麗な店内で居酒屋料理が美味しくオススメです!
20代後半/女性・来店日:2026/06/29
しかも4品までしか注文できず、
食べ切らないと次のメニューを注文できなかった
以下のメニュー食べ放題って書いてあるのに、デザートは一回
最悪でした
60代~/男性・来店日:2026/06/21
残念な点は、食べ放題目メニューには載っているのに注文できない焼き鳥があったり、
名目のない金額(3人で900円)が追加でかかっていたことです。
20代後半/女性・来店日:2026/06/20
飲み物はスマホから注文との事でスムーズに運ばれてきましたが、食べ物に関してはベルが壊れており人が来ず、飲み物が運ばれたタイミングで注文しようとしたところすでにラストオーダーが終わってると言われました。普通ならラストオーダーの声かけがあってもいいのでは?と思いました。
そしてまだ最初のお通し5品しか食べてなかったので頼ませて頂きました。
食事に関しては見た目も味も凄く良かったので店員さんの接客態度だけが少し不満でした。