もてなし屋 川崎店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/06/25
まずは牛タン焼き。程よい厚みで、噛むほどに旨みが広がる王道の美味しさ。香ばしい焼き目と絶妙な塩加減で、お酒が自然と進みます。イカ焼きは弾力がありながらも柔らかく、香ばしさと海の旨みがしっかり感じられる一品。
フライドポテトは外はカリッと中はホクホクで安定感のある味わい。たたききゅうりはさっぱりとした箸休めにぴったりで、濃いめの料理の合間にちょうどいい存在です。
サクッと入れて楽しめる使い勝手の良い居酒屋でした。
40代前半/男性・来店日:2026/05/26
ドリンクを注文してから到着まで時間が掛かるので、早めに注文しとく方が良いかもしれません。
50代前半/男性・来店日:2026/06/16
コースの内容をみて楽しみにしていましたが、、、。
最初の前菜、ポテサラまではよかったのですが、次のタンわさはたこわさに小さく刻まれたタンが少量、、、。お刺身5点盛は◯ 鶏の串5点は3点しかなく、問い合わせると残りが出てきました、、、。メインの厚切り牛タンは、、、。とても厚切りとは言い難く、、、。小ぶりの薄切り牛タンが3人前とは思えない量で、、、。飲み放題付きなのでこんなものなのかと、、、。個室は個室でしたがかなり狭くて。隣は発狂するうるさいお客さんでしたがお店の人が注意することもなく、、、。次はないかな、、、。ご馳走様でした!
30代後半/女性・投稿日:2026/06/13
料理の種類が豊富で、どれを注文しても美味しかったです。特に唐揚げ、だし巻き玉子、炭火焼きの串料理は絶品でした。盛り付けもきれいで、料理へのこだわりが感じられました。ドリンクメニューも充実しており、日本酒やハイボールを楽しみながらゆっくり食事ができました。
また、スタッフの皆さんが明るく親切で、注文への対応も迅速でした。空いたお皿をすぐに下げてくださるなど、細かなサービスも素晴らしかったです。
料理の味、接客、店内の雰囲気のどれをとっても満足できるお店でした。コストパフォーマンスも良く、また友人や家族を連れて訪れたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/13
特にお料理は見た目も綺麗で、一品一品丁寧に作られているのが伝わってきました。味付けもちょうど良く、お酒との相性も抜群でした。
スタッフの皆さんも終始笑顔で対応してくださり、気持ちよく食事を楽しむことができました。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、友人や家族との食事にもぴったりだと思います。
また近くに来た際はぜひ利用させていただきます。美味しい料理と素敵なサービスをありがとうございました。