はちまる 蒲田店 口コミ
お店がピックアップ
コウタさん
20代後半/無回答・来店日:2026/06/07
料理はどれも手作り感が溢れ、焼き鳥は香ばしく柔らかく、刺身は新鮮で味わい深いです。お酒の種類も豊富で、日本酒や焼酎、カクテルなど好みに合わせて選べます。
店員さんの対応も丁寧でスピーディーで、待ち時間も少ないです。価格もリーズナブルで、コストパフォーマンスが非常に高いです。またぜひ足を運びたい、おすすめのお店です。
なしさん
40代前半/女性・投稿日:2026/09/19・2回の投稿
ディナー
ハヤトさん
30代前半/男性・来店日:2026/09/10・2回の投稿
友人の誕生日を兼ねた食事で利用しました。かしこまりすぎない雰囲気なので、気軽なお祝いの席にも使いやすかったです。料理は刺身を中心にいろいろ注文しましたが、種類があるのでみんなでシェアできました。刺身は食感が良く、魚の旨みもしっかり感じられました。焼き物も香ばしく、お酒を飲みながら楽しむのにぴったりです。気軽な記念日や友人との食事会におすすめしたい居酒屋です。
見た目にもインパクトのある牛タンしゃぶをいただきました。牛タンが鍋の周囲にずらっと並んでいて、花びらのような盛り付けがとても綺麗です。中央の白濁したスープでしゃぶしゃぶすると、牛タンが柔らかくなり、ほどよい歯ごたえも残ります。野菜にもスープの旨味が染みていて、最後まで美味しくいただけました。
牛タン好きにはぜひ食べてほしい牛タンしゃぶです。きれいに盛り付けられた牛タンを見た瞬間、テンションが上がりました。中央の白いスープはまろやかな味わいで、牛タンをしゃぶしゃぶすると柔らかく仕上がります。下に敷かれた野菜と一緒に食べると相性も良く、牛タンの美味しさをしっかり堪能できました。
来店シーン:大人数の宴会