食いしん坊 川崎駅前店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/06/29
まずお通しが、枝豆、チャーハン、キャベツ、フライドポテトの4品で多すぎ。これが全て食べ終わらないとメインが注文できない。お通しでお腹いっぱいにさせるんですか?
最初の説明だと食事は45分前、ドリンクは30分前との説明を受け、食べ物は一度に3品までしか注文できないとのことでした。
しかし開始1時間30分後にフードLOですと言われ、そんなこと一言も言われてなかった為、聞いた説明をしたら2時間制の説明をしてしまったみたいですみません。としか言われず、食べたいものもまともに頼めませんでした。
また、食べ物も注文していたのに全然来ず再度聞いたところ、提供済みになってるんですがと言われ、挙句の果てにテーブルの料理が食べ終わっていないと自動的にキャンセルされると言われました。
こんな話一言も聞いてません。
もっと最初の説明でしっかりと分かるように説明して欲しかった。
LOもそうですし、オーダーキャンセルも、1品頼んだら人数分来ることも説明してほしかった。
とにかく説明不足すぎ。
食べ飲み放題で3,000円ならこんなもんかと思ったがこっちはお金払ってるんですよ。もう二度と行きません。
60代~/男性・来店日:2026/06/23
20代後半/女性・来店日:2026/06/21
お会計をする為レジに行った時スタッフさんが見える所で寝転んでいて
業務中にそれはダメだろと思います
40代後半/男性・来店日:2026/06/21・2回の投稿
先出しのキャベツ、ポテト、枝豆、チャーハンの量が半端ない…
接客は個々でバラバラでしたが良くもなく悪くもなくな感じでした。
店内喫煙可なのは喫煙者には嬉しいですが従業員が見える場所でタバコ吸ってるのは吸わない人からしたら不快だった様ですね…
30代後半/女性・来店日:2026/06/21
席料とは別に会計の10%のサービス料がかかっていました。
飲み放題と頼んだ料理代とは別にお金がかかる場合は予約の時点で説明が欲しいです。
料理は美味しかったです。