アクアリウムレストラン Nautilus ノーチラス 上野 お店の総評
素晴らしい料理・味
アクアリウムレストラン Nautilus ノーチラス 上野 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/03/31
アクアリウムのモチーフで可愛いです♪
50代後半/女性・来店日:2026/03/28
ブルーを基調とした雰囲気で落ち着いて過ごすことができました
紅茶の飲み放題でしたが、ポットが大きくそう飲めませんでしたが、ケーキは大変美味しかったです
30代前半/女性・投稿日:2026/03/29・2回の投稿
スイーツはリーズナブルなホテルビュッフェにありそうなカンジのお味です。
トリュフが使われていて、個室が選べて、都内立地と考えるとお手頃に感じます。
自分としては現時点でリピートは考えいません。
所謂インスタ映えを狙っているとするなら、スプーンの飾りが取れていたの(写真ご参考ください)とカフェラテのカップの底に、お店で買った時のシールが貼り付けてあったままなのがとても気になりました。
接客は全体的によかったのですが、個室を今回選ばせていただいていて、間違えてスタッフの方がドアを軽く開けてしまったのに失礼しましたの一言もないのが気にかかりました。
トイレ内は綺麗でしたがトイレ近くの厨房が結構見えてしまい、見えるのは他のお店でもあることですが、ゴミが目につくのは気になりました。
個室を手頃な価格でや、あまりオシャレなお店に行ったことがない人にとっては場慣れも含めていいかもしれませんが、アフタヌーンティーやランチ目的なら同じお値段なら別のお店を選ぶと思います。ある程度アフタヌーンティーに行ったことのある人にとっては、スイーツに関しては物足りなく感じると思います。
またいい評判をたくさん耳にするようになった際には来店したいと思います。
30代前半/女性・来店日:2026/03/28・2回の投稿
カフェラテを頼んだのですが、マグカップ裏にお店で購入した際のシールがそのまま貼ってあったのを見つけてしまったのと、カトラリーのスプーンの方の石が剥がれていて、そこが残念でした。(写真ご参考ください)
個室の部屋を取ったのですが、途中店員さんが間違えて開けたのにもかかわらず、少しくらいの開きだったからか失礼しましたの一言がなかったのも残念でした。それ以外は接客自体は丁寧な方でした。それとトイレの近くから厨房が結構見えるのですが、ゴミが見えて他の方のクチコミにもありますが残念でした。トイレ内は綺麗でした。
またいい評判を耳にした際はリピートしてみたいと思います。
20代後半/女性・投稿日:2026/03/28
お料理や店内の雰囲気が最高で居心地が良かったです。