アクアリウムレストラン Nautilus ノーチラス 上野 口コミ
りおんさん
10代後半/女性・来店日:2025/03/10
お料理がどれもおいしくて、なにより店内とお料理が可愛くて写真映えします!
予約コース:【平日限定・プリンセスジュエリーボックス】ミニアフタヌーンティーセット♪ Mighty Leaf紅茶付
ミネさん
60代~/女性・来店日:2025/03/09
癒やされました~。目の前に広がる熱帯魚泳ぐ海中風景。そしてアフタヌーンティーの優雅さ。世界三大珍味のバーガーやシットリとしたケーキ。どれも美味しかったです。最後に頼んだカフェラテのラテアートの可愛いさに驚きました。
予約コース:<11月1日~>旬のいちごを楽しむアフタヌーンティー!紅茶飲放&乾杯スパークリング&世界三大珍味
なつみさん
20代前半/女性・来店日:2025/03/03
パン系が多くて食べやすかったのと甘いのも甘すぎず美味しかった。紅茶が何種類もあって選べるのがよかった
ゆこさん
20代前半/女性・来店日:2025/02/28
アフタヌーンティーで今回利用させていただきました。水族館みたいな雰囲気と半個室なところがとても良かったです。ジュエリーボックス可愛いかったので推し活にとてもいいと思いました。料理も美味しかったです。ドリンクは紅茶をセレクトできますが、紅茶が苦手なのでコーヒーなど別の選択肢があると紅茶が苦手な人も楽しめると思いました。また利用したいと思います。
おくあきさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/28
水槽含め個室の配置が素敵!単価は高いがスタッフさんも優しく居心地よい時間が過ごせる。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【2時間飲み放題付き】祝!開店を記念した特別価格の全7皿「オープン記念コース」8,480円