アクアリウムレストラン Nautilus ノーチラス 上野 口コミ
あさひさん
20代後半/女性・来店日:2025/10/16
友人のお誕生日で利用させて頂きましたが、お料理は美味しく、雰囲気も落ち着いていて、素敵な日にできました。
おかさん
40代前半/女性・来店日:2025/10/16
娘の誕生日に親子でお世話になりました。誕生日プレート、席やアイテムカラーのリクエストを快く受けてくださいました。誕生日プレートには驚きましたが、思考が凝らされていて楽しめました。オシャレでゆっくりくつろげる雰囲気で、テンションが上がる内容に娘も満足でした。私は電話対応の言葉遣いが良かったのが印象的でした。
予約コース:【プリンセスジュエリーボックス】MightyLeaf紅茶付♪ ミニアフタヌーンティーセット (平日限定)
料理に良い素材が使われているし、盛り付けにも気を遣っている。水槽がキレイにメンテされていて美しい。店内の照明が明るすぎるか(水槽のLEDだけでもテーブルが丁度いい照度)。
予約コース:【2時間飲み放題付き】祝!開店を記念した特別価格の全7皿「オープン記念コース」8,480円
Mさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/11
席に水槽があり雰囲気とてもよかったです
予約コース:<9月1日~>シャインマスカットを楽しむアフタヌーンティー!紅茶飲放&乾杯用 泡&世界三大珍味
普段では体験出来ない空間が刺激的でした。飲み放題のメニューもさまざまなカクテルもあったので、楽しみ美味しく頂きました。ありがとうございますり