アクアリウムレストラン Nautilus ノーチラス 上野駅前 口コミ
まっくさん
50代前半/男性・来店日:2025/05/21・2回の投稿
まずはすべてのお料理がおいしかったです。そして、今回は日本の方がしっかり食材の説明をしてくれたのもわかりやすくてお店、食事の高級感を高めてくれました。大満足でした。
予約コース:シェフから贈り物プレミアム料理づくし全8皿「ムニュデギュスタシオン~Degustation~」9,000円
むみんさん
50代前半・来店日:2025/05/16
水槽見ながら落ち着いた雰囲気で穏やかに過ごせます
予約コース:【平日限定・プリンセスジュエリーボックス】ミニアフタヌーンティーセット♪ Mighty Leaf紅茶付
ナッツさん
20代前半/女性・来店日:2025/05/14
目の前の水槽を見ながらゆっくり、落ち着いて頂けました。雰囲気も素敵で、店員さんの料理の説明もすごく良かったです!また利用させて頂きたいです!
予約コース:お祝いホールケーキ付<CELEBRATIONプラン 全7皿>ムニュセゾン ~Saison~7,250円
店員さんの接客も素晴らしく、お料理も全て美味しかったです(*^^*)
予約コース:【2時間単品飲み放題】ドリンク50種以上が飲み放題 ~Two Hour Plan~ 2,500円
個室で熱帯魚を観ながら食事が楽しめました。お魚は可愛く水槽もきれいでしたが、10匹もいなくて少し寂しかったかな?L字型の個室で全体的にブルーの照明で雰囲気は良かったです。5分前にならないと入店できないようです。駅からはすぐで特に迷いませんでした。