グランピングが楽しめる新感覚イタリアン

個室イタリアン Cafe&Osteria LamP お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい料理・味

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 記念日・サプライズ14%

個室イタリアン Cafe&Osteria LamP おすすめレポート

おすすめレポートについて

ゆうこさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/11

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
パスタと、お重ランチ美味しかったです

てんもこさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/01

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
アーケードの中にあり、雨の日でも行きやすいです。また近くにコインパーキングも色々あるので便利です。
赤ちゃん連れなので行きづらいかなと思っていましたが、奥の方の部屋だったので周りに気を使わず食事を楽しめました。
お重ランチは少しずつ色んな料理を楽しめたし、メインのパスタもとても美味しかったです。
店員さんの対応もよく、また行ってみたいなと思いました。
  • 個室イタリアン Cafe&Osteria LamP: てんもこさんの2024年05月09日の1枚目の投稿写真
  • 個室イタリアン Cafe&Osteria LamP: てんもこさんの2024年05月09日の2枚目の投稿写真

マッキーさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/05

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
味も雰囲気も良かったです。少し濃いかなと思う料理もありましたが、全体的には美味しくいただきました。若い人向けかな?接客はとても良かったです。

まこちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/03

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
お料理は品数も多くとても美味しかったです。
お店の雰囲気、店員さんの対応も良く、個室でゆっくり過ごせました。
また、利用したいです。

よしえさん

30代前半/女性・来店日:2024/05/01

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
個室でゆっくりランチできよかったです。

■個室イタリアン Cafe&Osteria LamPの関連リンク
【関連エリア】 松山大街道    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ松山/イタリアン・フレンチ松山/居酒屋松山/イタリアン松山/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大街道駅松山市駅南堀端駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 手羽先串かつエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテト牛すじレバーステーキオムライスパテ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼペスカトーレケーキフレンチトーストデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら