ゼニガタ 倉敷駅前店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/09/09
20代前半/女性・来店日:2026/08/28
「何回言っても大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです!
お料理も美味しく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
少し高いとのお言葉もありますが、それでも「また行きたい」と思っていただけるよう、これからも料理のクオリティやお店で過ごしていただく時間にもこだわってまいります。
またのご来店心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/08/22
タバコが無ければ もっと良いのにな とは思います
おでん、串焼き、餃子たくさんのお料理を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
一方で、タバコについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いお店づくりに努めてまいります。
これからも「美味しい」と「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同がんばってまいります。
またのご来店心よりお待ちしております!
60代~/男性・投稿日:2026/08/22
メニューの多さ楽しんで頂き、注文されたお料理も美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
中でも串料理を気に入っていただけたとのこと、誠にありがとうございます!
当店こだわりの一品なので、「とても美味しかった」と言っていただけるのは本当に励みになります。
これからもたくさんのメニューを楽しんで頂けるよう、料理の品質向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/18
飲み放題でしたが、オーダー対応も早かったです。また機会があれば行きたいです。
餃子や唐揚げを美味しくお召し上がりいただき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
飲み放題のオーダー対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも美味しいお料理と気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください!
心よりお待ちしております。