Hokkaido Cuisine KAMUY ホッカイドウキュイジーヌ カムイ お店の総評
Hokkaido Cuisine KAMUY ホッカイドウキュイジーヌ カムイ 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/04
お店はホテルと隣接していて入口が分かりずらかったのですが
店内はとても清潔感が有り雰囲気も良くて、定員さんも親切に対応して下さいました
料理はランチ限定のコースを選びました
どれも高級感が有りすごく美味しくて友人も感動しておりました
メイン料理が選べるのも嬉しかったです
ホタテのポワレかなりおすすめです
デザートにBirthdayプレートをつけていただけるのもサプライズ演出が最高で、素敵な一時を過ごせました
本当にありがとうございました
また利用させていただきます
50代後半/女性・来店日:2026/06/25
特に魚の火の通りが絶妙でした!
また行きたいです。
また、お料理をすべて美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特にお魚料理の火入れについてお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとって大きな励みになります。
今後ともご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/女性・投稿日:2026/06/26
また、店内の雰囲気やお料理、ワインをお楽しみいただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも、心地よい時間とお食事をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/06/17
また、大切なご家族とのランチのひとときに当店をお選びいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
テレビ塔を望むロケーションや、お料理の盛り付け、お肉の味わいまでお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
今後とも、思い出に残るお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/05/18
また、スタッフの対応についてお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
一方で、お料理やサービスの内容が価格に見合わないと感じられたとのこと、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当店では北海道各地の食材を使用し、その魅力をお楽しみいただけるよう努めておりますが、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるお料理・サービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。