特別な記念日のお祝いにもご利用ください

HOKKAIDO CUISINE KAMUY ホッカイドウ キュイジーヌ カムイ お店の総評

HOKKAIDO CUISINE KAMUY ホッカイドウ キュイジーヌ カムイ おすすめレポート

ひろさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/07

素晴らしい料理と接客。北海道のワインがグラスで飲める。高貴すぎずクリーンなインテリアで、テレビ塔も眺められる。

あゆみさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/15

お料理もお店のインテリアもとてもおしゃれで贅沢な気分になります。

AgustDaechwita39さん

40代前半/女性・来店日:2024/02/17

娘が成人を迎えたので家族でコースを予約しました。
メニューを見る限りでは食材の表記のみで品目数はなかったと思うのですが7品出て来て量も充分でした。
いい意味でかしこまり過ぎてない雰囲気の中で繊細な味と気遣いの行き届いた接客で満足しました!
  • HOKKAIDO CUISINE KAMUY ホッカイドウ キュイジーヌ カムイ: AgustDaechwita39さんの2024年02月18日の1枚目の投稿写真
  • HOKKAIDO CUISINE KAMUY ホッカイドウ キュイジーヌ カムイ: AgustDaechwita39さんの2024年02月18日の2枚目の投稿写真
  • HOKKAIDO CUISINE KAMUY ホッカイドウ キュイジーヌ カムイ: AgustDaechwita39さんの2024年02月18日の3枚目の投稿写真

なでしこママさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/21

中年とか年配男性ではなく、イケメンの若い男性スタッフ・オンリーで仕切っているのがお洒落。

ドラマのワンシーンにいるような雰囲気になれる?

たんたんさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/30

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
ランチコースで魚を選びました。
前菜も凝っていてお料理はどれも美味しかったです。
デザートも満足でした。
今度はディナーにいきたいと思います。

■HOKKAIDO CUISINE KAMUY ホッカイドウ キュイジーヌ カムイの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン・フレンチ札幌(札幌駅・大通)/ダイニングバー・バル札幌(札幌駅・大通)/フレンチ札幌(札幌駅・大通)/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大通駅
【関連キーワード】 からあげリゾットグラタンパテラムチョップ