Hokkaido Cuisine KAMUY ホッカイドウキュイジーヌ カムイ お店の総評
Hokkaido Cuisine KAMUY ホッカイドウキュイジーヌ カムイ 口コミ
女性・来店日:2026/08/06
来店日:2026/08/17
平日限定ランチコースのお料理を、スープやパン、豚肉料理、ドリンクまで美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
窓からのテレビ塔の景色もお楽しみいただけたようで何よりです。
これからもお料理と景色の両方を楽しんでいただけるよう、より良い時間をご提供してまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/08/10
ボリュームも少なめで、あまり食べられない女性同士での利用にはおすすめだと思います。
グラスワインの量がが信じられないくらい少なくて、驚きました。
また店内ランチ時間でも予約の方は私たち以外におらず、ガラガラなのに、入口に一番近い落ち着かない感じの席で用意されていたのがとても残念でした。
お料理につきまして「どれも美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、グラスワインの量やお席について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
グラスワインの提供量につきましては、今後よりご満足いただける提供方法を検討してまいります。また、お席につきましても、せっかくのお食事の時間を落ち着いてお過ごしいただけるよう、店内の状況やご予約状況を踏まえた席配置・ご案内をより丁寧に行ってまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、料理だけでなく、空間やサービスを含めてご満足いただけるお店を目指して改善に努めてまいります。
この度は率直なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。
30代後半/女性・来店日:2026/08/04
お店はホテルと隣接していて入口が分かりずらかったのですが
店内はとても清潔感が有り雰囲気も良くて、定員さんも親切に対応して下さいました
料理はランチ限定のコースを選びました
どれも高級感が有りすごく美味しくて友人も感動しておりました
メイン料理が選べるのも嬉しかったです
ホタテのポワレかなりおすすめです
デザートにBirthdayプレートをつけていただけるのもサプライズ演出が最高で、素敵な一時を過ごせました
本当にありがとうございました
また利用させていただきます
お料理や店内の雰囲気、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。中でもホタテのポワレを気に入っていただけたとのこと、シェフも喜んでおります。
また、デザートのBirthdayプレートもサプライズのお手伝いができ、素敵なひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
一方で、ホテルと隣接しているため入口が分かりづらかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。より分かりやすくご案内できるよう、今後の改善に努めてまいります。
これからも大切な記念日や特別なお食事のひとときを、心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/25
特に魚の火の通りが絶妙でした!
また行きたいです。
また、お料理をすべて美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特にお魚料理の火入れについてお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとって大きな励みになります。
今後ともご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。