俺のイタリアン 心斎橋 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
俺のイタリアン 心斎橋 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/02/28・2回の投稿
バゲット追加で、ソースもたいらげw
連れも楽しそうでした♪
「オマール海老がダントツ美味しい」とのお言葉、スタッフ一同大変励まされます。
お連れ様もお楽しみいただけたと伺い何よりでございます。
これからも素材の良さを生かした一皿を心掛けてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
20代後半/男性・来店日:2026/02/22
店内は賑わってる感じで
お店の雰囲気も良かったです
ただ従業員不足なのでオペレーションがうまく回っていなくて提供に時間がかかります
呼び出しボタンも机に置いてないのにはびっくりしました
店内は結構広めで厨房まで遠い席だと注文するのに少し手間がかかりますのでこの点改善すると良くなると思いました
コースや料理を評価いただき幸いです。
提供に時間を要した点やテーブルに呼び出しボタンがなかった点は大変失礼いたしました。
厨房まで距離のある席でのご不便も含め、スタッフ配置や配膳方法、備品配置の改善を検討してまいります。
今後とも精進いたしますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。
40代後半/男性・来店日:2026/02/17
こちらのメニューは一品一品がそれなりのボリュームを持っているので、この日のお腹のコンディションでは3品でも少々多すぎる結果となってしまったのは反省点。お味はいつもながら良かったですよ。
心斎橋店のイタリアンやキャンペーンメニューをお楽しみいただけたとのこと、光栄に存じます。
お皿のボリュームに関するご意見は厨房と共有し、今後のメニュー提案の参考とさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/02/16・2回の投稿
4名様皆様にお料理にご満足いただけたと知り、励みになります。
ピザや飲み放題の品ぞろえを高く評価いただき、光栄です。
いただいたお声をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店をお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/02/16
ランチで渡り蟹のパスタとロッシーニのコースをオーダー。リーズナブルでした。それなりのお味でした。それなりの居心地でした。コースだからなのか提供に2時間近く掛かりました。
お味や居心地について率直なご感想をお寄せいただき感謝いたします。
提供時間が長引いた点はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
コース運営の手順と配膳のタイミングを確認し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
機会があればまたお越しくださいませ。